总也没有出来玩了,想找一个相对较近的地方,朋友们就推荐了这里。因为来之前朋友们一直都说非常好,所以期望有点高,不过还好,景色非常不错,没有失望.据说我们这个时间来人还是算少的了,不过其实人还是挺多的,一会上图就能看见。当地人说来这里最好不要赶周末也不要赶黄金周。啊,如果不赶周末,不赶黄金周,那就去周游全国吧!
因为云台山在焦作修武县,所以我们就住在焦作了,住宿挺便宜的,就是吃的不大习惯,对于外乡人来说这不是一个品尝河南特色美食的地方所有我们就去算是中心的三维广场了,饭都在这里解决了,在再超市买好干粮准备上山!
可能我们去的时间不是云台山最美的季节,老潭沟的大瀑布没有见到,而且因为时间原因就去了小寨沟和红石峡两个地方。号称小寨沟的这里果然非常漂亮,水清山秀,真是有些流连忘返了。我们一路上来,算是五步一泉十步一瀑了,大大小小的瀑布在秀峰间流淌,不老泉的水更是可以美容养颜,矿物质含量很高。我就排着队接了一瓶呢。嘿嘿不说了上图吧!
青枝
碧水
下午我们来到了红石峡,噢对了,上午是在山上,而红石峡则是在深谷,下了好久才来到这清幽的美地。红石峡因为岩壁多位紫红色而得名,山体挺秀峻拔,水清见底,就是游人太多。
第二天起了个大早,来了一个知名度一般的景点,青天河景区。这是一个水库,坐船游览全程,时间不够没能下船走太远,说再远点还有很多不错的景色。不过这次只能小遗憾啦,得赶时间啊!里面还是挺好的嘿嘿,手机里面忘存照片了。
呃,游玩两天,回家好好上班啦!回家啦!