6月27日,去哪儿攻略线下大趴在黄龙山庄上演,聪明旅行家们和去哪儿攻略的工作人员一行36人来到位于河北怀来县的黄龙山庄开始了愉快的两天一夜之旅!
去哪儿攻略线下大趴大合影
(北京-怀来)
可在德胜门乘坐880路到达怀来华侨农场站。6:00-17:00每隔20分钟发一班车。
自驾到怀来的高速费用单程为50元。
也有长途汽车(可在北京六里桥汽车站乘坐)和火车(北京站或北京北站乘坐)可供选择。
从北京北土城附近出发到怀来一共130公里的路程,约2个半小时的车程,我们于11点到达黄龙山庄,安顿好住宿之后,享用了美味的农家菜大餐,黄龙山庄的午餐8人桌餐标从300到800不等,也可以点菜,如果同行的人比较多最好提前订桌餐,经济实惠,还有A、B、C等不同搭配可选择。用过午餐,我们下午便初到景区里小采风了一下,四处山野连绵,浓荫密布,山水成趣,还有苹果采摘园,想来等到果实成熟之际再访黄龙也是不错的选择~
晚上用过晚餐,等待我们的是所有游客参加的篝火晚会,把起酒,唱起歌,欢快的舞蹈跳起来,不管你来自哪里,这一刻我们在一起,欢聚黄龙!
绿树成荫
山水成趣
站在这通向世界的桥
采摘乐园
准备篝火
燃亮夜晚
跳起来~
河北省级森林公园
第二天的重要行程就是奔赴享誉盛名的云中草原,睡到自然醒,我们乘坐环保车进入景区,走一小段山路到达缆车乘坐点。云中草原的门票是78元/人,在去哪儿网的优惠价是68元/人,环保车的单程价格是20元/人,缆车单程价格是60元/人,双程100元/人。如果不想乘坐缆车也可以选择爬山上去,很多张家口本地的游客都选择登山道云中草原景区,一边锻炼,一边欣赏沿途的风景。登山上去约需一个半小时。
乘缆车到山上之后就是浸在云中的草原啦,漫步草甸之上,和相约而来的小伙伴一起拍拍照,聊聊天,喝喝加了炒米的蒙古风味奶茶,享受自然清新的空气,这就是周末的全部意义!
环保车
上山缆车