这次旅行一句话来说是真累人啊,跟团游就是累7天行程安排满满的,真是应了那句话上车就睡觉下车就拍照。泰国是一个很不错的地方我非常喜欢这个国家以后有钱了要想办法在泰国买套房子 每年都去度假 风景实在是太美了!生态保持的真是太好了不像我大中国旅游地区搞的脏乱差的。附几张图
泳衣是必备的,太阳镜,换洗衣服在带条大大的纱巾 以免被晒坏了 防晒霜肯定要带的要不你回国容易变黑人,沙滩鞋 太阳伞 就这些把主要得多带钱哈哈哈!其实那边什么都有卖的带上足够的钱就够了。
哈尔滨出发到上海转机 听说上海有免税店我家那败家娘们已经准备好血拼了。
我们这个行程太不科学了9点出发到上海2点多 晚上10点40飞普吉岛 这时间只能在免税店疯狂购物了。给我家败家娘们好些败家的时间!!不科学阿!!!!
上海机场真是很不错,比起几个国际机场比较独特,这个就是写这各种国际 爱字的一个“地板”把别说我没文化 哈哈哈!
早上没起来没赶上酒店免费早餐,不过第二天吃了不怎么样 在泰国我就没一天吃饱了,真TMD难吃!!!
去附近餐厅吃了点消费还可以跟国内商城里差不多 菠萝饭 汉堡 样子不错吃起来也可以!这是吃的最饱的一顿了,人均消费50
我们住的是一个度假村酒店 叫什么我也不记得了 英文盲别怪我哈哈!吃完饭换上游泳装备准备去下面玩耍玩耍! 酒店内的游泳池 比较干净的 老外们都在悠闲的晒这太阳!
玩耍的照片就不传了有点2B
游哇游大中午的我也是醉了晒的跟王八犊子是的。这天是自由行玩耍玩水准备去巴东搞点吃的。