第一次近距离看到了韩国电视台的打歌现场,整个活动持续了一个下午,居然还能看到完整的彩排过程,可谓惊喜啊!
有人问怎么去,我貌似看到外面有卖票的,但是这次我在微博上看到可以免费抽奖的。抱着试试看的心情在“玩转韩国”这个手机软件上参与首页上的赢取MCD门票活动,申请一下,每周都会抽出幸运儿,还可以拖家带口领上一名小伙伴一同前往!中奖了简直幸运!QAQ
下午在数码电子城的CJE&M中心集合后按照邮件指示在地下一层派对领票,其实也就是对名字环手环(还收获了一个很实用的环保袋!)
CJ内部也可以参观,第一次参观电视台,感觉有点牛。设施什么的还有人给介绍,反正各种高大上!
时值Mers的特殊时期,电视台的各处都有免洗消毒液,进入现场的时候工作人员还来检查是不是消过毒佩戴过口罩,非常仔细!
然后就是看彩排,歌手的认真程度不亚于正式演出,一边看下来已经非常激动人心了!然后整个直播我们又是最先入场,站在了观众席的第一排正中间,之后陆陆续续又涌进好多批观众,把整个场地都填满了!
Pps!别的地方虽然有卖门票但是没见过可以看彩排的!!彩排的时候会看到很多新人!然后会很认真得和每个人打招呼~真的好有礼貌
接着就是精彩无比的现场直播啦!到现场看了才知道,原来平时看到的直播不全是现场的,为了保证节目的质量,其中一半左右的歌曲都是实现录制好的,结合现场直播切换着来(我以前老想不通为什么布景能换那么快……现在明白了),真是感叹电视台的周到和敬业!
一场下来嗓子都有点哑,不但看到了众多美女小鲜肉,还在压轴时刻见证了bigbang的蝉联冠军,所以连上安可等于听了15分钟bigbang的表演,要知道平时演唱会那是一票难求呢!欧巴脆骨!里面不能拍照,所以偷个截图!