怎么说,去过了2回,第一回陪妹纸,第二回是因为积攒活动,随手转了一下,就积满了,然后拿了一张免费票还一个人半价优惠,不去简直是浪费,就带着家里的小盆友们又去了一趟。
总体说下吧,从进门起,还是蛮有震撼力的,场景还原的的很…………“逼真”!~一进去就是80后的房间啦,教室啦,但是都是贴墙纸的,不得不说,虽然这样,光效处理的很不错,拍起照片来,真真儿的,虽然摸不到粉刷墙还有木头窗框,有点儿可惜,不过照片拍起来还是很逼真很还原的。顺带说说,借机去了两趟都没硬币,FC,也就是红白机,有一个手柄坏了!~坦克大战都只能玩单人的!~然后接下来是个时光隧道或者说深渊一样的东西,和照片上有些差别,是白色的没有彩色,不过方的位置非常好,简直转角遇到爱,都没发现就踩上去了,等回过神,妹纸和小盆友都下了一跳,这样的体验不得不说还有蛮有新意的,有眼前一亮的赶脚。过了这边一出门就是史努比啊,樱桃小丸子啊,蜡笔小新神马的合影区了,本人对这些不感兴趣,不过妹纸和熊孩纸在这里玩的很开心。而且每个区域的房梁上都有挂主题的头像,这个做的蛮用心的,可是头像不够大,起不到告示的作用,虽然做的用心,但是这些是我第二回来的时候才注意到的,最主要一点!宫崎骏的区域入口被隐藏在一个小角落里,而且不注意的话就会绕出去的!!简直蛋疼,觉得整个动漫场景里,最好的就是宫崎骏的了,无脸男,龙猫都是真真儿的雕像,不是啥立一块牌子就站那儿合影的!~还有宫崎骏前面的还原日式家庭的场景,有和服传,妹纸们很感兴趣,当然,我也有福利YY一下!~过了这一块之后,就都是错觉了啦,立体画啦,波点空间啥的,不得不说,波点空间还有那个XBOX360的体感游戏,熊孩纸们就这么两个来回玩,让我在场里多耗了1个小时!!熊孩纸还是蛮喜欢有些的尤其男孩纸,女孩纸呢,波点空间里的充气玩具大型气球神马的,也玩到疯疯了的!~值得一提的是,那个椅子的错觉拍照的,蛮好玩的,而且有工作人员帮忙拍,效果挺好的。最后到出口了,还有抽奖,熊孩纸们抽了两个风铃,风铃挺好看的,后门那个看店的老板眼睛咪咪的虽然留了一撮胡子笑起来特猥琐,但是人还特好心,一人给了一个星球杯!~顺带一提,那个星空馆有点小,不过做的比南中那边用心(至少没有一半灯不亮),缺点就是小,而且是在隐蔽,要是不注意根本没人知道在哪里!~星空类的东西比较少,但是有心意,良心做。来了两回,虽然本人比较麻木,但是妹纸和熊孩纸们都很开心!总体来说,做的还不错,场馆蛮大的,教室还有客厅啥怀旧的现实看了有点不好,但是照片拍起来效果很赞,灯光做的不错,动漫的宫崎骏那块很用心,还有和服都很干净,看来是有洗的,错觉做的还不错,星空比较小,但是灯都还好好的,总的来说,满分10分的话,给个8.75分吧!~还是慢用心的展,考虑到价位和活动以及猥琐老板的好心,多给个0.25人情分哈!~猥琐老板如果你单身,相信你会是个好人!~么么哒!~233333333