突然间想去云南了~想想之前的云南浅度游,本不想花时间去记录。但是借着现在这种回忆的心情,还是想把它简单的记录下来。不管是纪念,还是心血来潮。我想,记录下来,总是好的。毕竟,TA是我人生旅途中的一部分。
束河古镇游吧。。此乃行色匆匆啊。。有机会一定再深度游一次。
束河之旅。。束河也基本是走马观花的。呵呵。。喜欢在里面背着包拿着相机悠闲自在走着的感觉。听着店里放出的音乐,有一种奇妙的小调调在里面。感觉真的好极了。。轻松。自在~真的很想就这么停留在这里,慢慢享受这里的一切一切。。
一家咖啡店。。挺有味道的。。。就拍了下来。。
各种商品。好多彩色的拖鞋,最炫民族风啊。哈哈。。试穿了一下鞋子。底子根本不经踩,估计买回来也只能像他们这样供着,所以放弃了。。
一个小木板桥。。看着很有赶脚啊。。呵呵,看到个招聘老板娘的牌子,我想,如果我想常住在丽江,一定第一个去应聘吧。。哈哈
看着这个牌子,我特别的喜欢。。想起了奋斗里的“心碎乌托邦”。。。所以拍下来,留念。。
束河古镇,无非是一些有特色的小店聚集在一起,所以,还是上一些掉店面的图片吧。。各种琳琅满目。。O(∩_∩)O~
这个歌手,不知道是不是盲人,但是唱的着实不错。。买了杯饮料,坐在那里静静的听了一下~想想他这么悠闲的活着,真好~
超级喜欢下面这张椅子,就这么落座在木板桥的一角。。感觉,真不错。。有点后悔当时为什么没做上去感受一下晒太阳的感觉。
束河的照片还真是不少,有很多就不一一发上来了。。总结束河古镇,总感觉,惬意~很喜欢这里。。。有时间一定去待几天,好好地拍一拍~这次,毕竟是浅度游,由于时间的关系,很多东西都没有抓住。但也给了我下一次深度游的动力。。O(∩_∩)O~期待那一天。