给即将要去三亚 的朋友做个参考,给全家此次出行画个完美句号!
每次出游回来都是懒得一塌糊涂的不总结 不整理,这次一定要整理,因为对于全家来说,意义重大----优优第一次和我们出游!四岁三个月!
我和优爸每年都会出游,但带着优优是第一次,之前太小,此次出游优优给了我们无数个感动,今后,无论到哪里,我们都会一起的!
毕竟带着孩子,抱着别太累 尽量一个城市玩好的原则,所以6天只玩了三亚。
青岛 --三亚 08:05--13:20山东 航空 经停郑州 15分钟,提前24小时给优预订的儿童餐。
青岛 到三亚 的机票 我们选择了直飞,优半价票2550,如不带孩子,可选择青岛 --上海 --三亚 ,机票钱会省不少的!
优优虽然没跟我们出游过,但是每年都会青岛 飞沈阳 好多次,所以做飞机对她来说像坐车一样,5个小时的飞行她除了睡就是吃
优优在飞机上睡了好久,下午也不用午睡,到客栈换上夏装出发,解决温饱问题,到三亚必须来的海螺号海鲜店!海鲜对于青岛去的我们来说,不罕见,但也要来这看个究竟~,主要是奔着海南四大名菜之一的和乐蟹来的,看网上推荐的招牌菜和乐蟹非常的火,点了海南非常具有特色几个菜:招牌菜和乐蟹、四角豆、椰子饭、爆炒芒果螺。食材非常的新鲜,味道也烧的非常的鲜美哦,连优优也非常的爱吃,走的时候拿了它家的名片,如果是海鲜控的,我发下它家的地址和微博。
地址:三亚市河西路283号
微博:
回客栈洗漱完毕把优优哄睡之后,优爸到楼下买了啤酒,我俩在阳台上品尝了一下当地啤酒,口感不错,度数比青啤大。(由于我们在阳台上喝酒怕优优在里面醒了听不见,我们开着门,导致第二天一早发现优优脸上被蚊子咬了16个大包,后面的几天照片,优优都是脸上顶着16个大包)
原本计划呀诺达 ,一觉醒来晚了,只能改计划,去了天涯海角 ,出发时候已经中午11点。
照片分别来自单反,自拍神器,手机,调色不同 大家将就看吧哈哈哈~
懒得走,所以选择了全程快艇!
海湾沙滩上大小百块石耸立,“天涯”、“海角”和“南天一柱”巨石突兀其间,昂首天外,峥嵘壮观。有人说只是两块石头而已,但却是我多年的愿望!小时候,在北方长大的我看到爸爸旅游回来的照片,告诉我这是中国 的最南端.....从此便想长大了一定要和爱人孩子一起去看看着天之边缘,海之尽头!
海上生明月 天涯共此时
两块石头像“日”、“月”重叠交叉,心心相印,日月相伴,朝暮相随。它与前方爱情广场上的天涯海角星遥相辉映,集日月之精华、天地之灵气,演绎着陪你到天涯海角,爱你到海枯石烂的浪漫爱情故事。
喜欢和优优这样的打闹~
下午回客栈吃饭,吃完饭继续椰梦广场玩 小孩已经完全忘了午睡这一码子事
客栈送的沙滩玩具 在海边长大的优优说这的沙子比青岛的好
一早出发呀诺达
值得推荐,天然大氧吧,比起青岛的雾霾,在呀诺达的时候,我开玩笑的告诉优优,优优一定要大口大口的吸氧!
实在太美了!到三亚最值得去的地方!
呀诺达的标识~每个服务人员见到游客都会伸出剪刀手说 呀诺达~好亲切的感觉
十二生肖估计是每个游客都会照相地方
亚龙湾热带森林公园 拍非诚勿扰火了的地方,景色很美,下次再来一定住住鸟巢
这张是工作人员拍的,下了索桥就会洗出照片卖给游客!带着单反,自拍神器,还有手机都可以照相的我们,怎么能买特么的照片,聪明滴我拿出手机翻拍了一张,效果也行吧~
喜欢优优风一样的疯子扑向我的样子
50一次的大鸵鸟 优优敢骑让我很意外
蜈支洲
不得不说,青岛的海和蜈支洲的 还真一点可比性都没有
从酒店去去蜈支洲的路上, 路上都是风景,宽阔人少绿化好空气好......
酒店+机场返程
星级酒店的私家沙滩和泳池,真心的觉得这个价位值了!
酒店大堂
每天玩回来都会跑到这个床上躺一会~
房间
前一天去蜈支洲 100一小时的贝壳床 幸好没租,酒店就有的