这场旅行,该是想了多久的呢。从一开始的普吉岛因为签证泡汤,到后来想要转战云南泸沽湖,最后尘埃落定选择了三亚。
坦白的说最初是对三亚无感的,而我最初选择三亚的原因,竟然是因为证件的问题无法选择出国游。但是后来抵达三亚之后,我的感觉变了,这里,真的让人陶醉。
第一天:早上8点多的飞机,十一点多到的三亚,安排好住宿下午去了海螺号海鲜店
第二天:早上亚龙湾国家森林公园,下午 天涯海角
第三天:蜈支洲岛
第四天:早大小洞天 ,下午 亚龙湾
第五天中午的航班,早上准备返。
游玩的时间不长,但是这趟行程非常的开心,解了嘴馋,拍了很多超满意的片片~~
抵达三亚,住的算是海景房吧,但是天气真心不给力,阴雨连绵的,海在远处,但是看不清
中午到达的三亚,原本是计划的下午自己去海边走走的,但是这样的天气我想不适合海边,没办法,只有提前去品尝三亚当地的美食了。哈哈哈,于是跟着之前看过的攻略,找到一家网上非常出名,专门吃海南四大名菜和乐蟹的海螺号海鲜店。在苏州吃惯了河蟹,尝一尝蜚声海外的海蟹也不错哦,我们2个人点的是清蒸的,还有麻辣、姜葱、咖喱做法。清蒸的原汁原味蘸酱吃,味道非常的鲜美,但是对食材的要求和新鲜程度是分不开的,各类菜出品也非常的干净清爽,服务也是非常的热情细心,还帮了我们解答出行的问题,蛮不错小小的推荐一下,对于螃蟹控、海鲜控我发下它家名片上的地址和电话吧。
地址:三亚市河西路283号
电话:18673085711
招牌菜和乐蟹
基围虾
某人才的作品
在山上望下去就是亚龙湾海滩了,原本应是非常美丽的景色的,但是这个天气,真真是看不清楚。没关系了,旅游,玩的是心情,那么我就充分想象了一下,天气晴朗的时候,片片不应该是这样的哈
下面的蓝蓝的就是电影 非诚勿扰的泳池的哈,话说老大叔的爱情故事我不是很感冒,这个也是唯一一部让我在影院睡着的片子,加上天气的原因,好看的片片不多的哈。
我是不是头天夜里吃的太多了的呢,浮肿有没有
原本下午是安排的亚龙湾,因为天气的原因,导游帮我们更换了,去了天涯海角。
景区内有观光车,游玩一圈的,是20元,我们没有搭乘,因为以为是很短的路程,其实不是的所以我们一直拍照的龟行速度,导致我们没有能够完整的走完天涯海角,不过因为是出游的第一天,心情异常哈皮,所以下午的照片自我感觉是非常良好的,也许没有想象中的碧海蓝天,但是海南难得的阴雨天,也不是一般人都能遇到的哈