孩子放假了,一学期紧张的的学习生活下来,到了假期是该带孩子去放松一下,家里两个孩子年龄有差距玩的新区爱好自然就不一样,后来就决定自驾去厦门方特,厦门方特梦幻王国位于厦门市同安区中州岛,是一座大型高科技第四代主题公园,它最大的特点就是以现在高科技手段全新演绎古老的中国文化,以高科技互动体验营造梦幻的感受,游玩不受气候影响,无论春夏秋冬风霜雨雪,公园均能照常开放营业。此外,园区内项目还充分考虑到各个年龄阶层的需求,绝大多数项目老少皆宜,非常适合家庭旅游和周末休闲游乐
进去的时候要准备好水,泳衣,雨衣,还有吃的,当然准备现金里面什么都买得到,只是相对来说会贵点,里面美食也不错哦
驾车路线 我是龙岩出发的,由沈海高速路口下道前行道同龙三路右转2公里到达方特梦幻王国
厦门方特梦幻王国(成人票) ¥220 ¥215 查看
厦门方特梦幻王国(儿童票) ¥160 ¥155 查看
厦门方特梦幻王国(老人票) ¥160 ¥155 查看
方特梦幻王国有飞越极限4D效果非常逼真,八分钟的体验游了全世界,可以流览世界最著名的景观,决战金山寺 都好棒室外项目中规中矩演员真的很卖力啊, 秦陵历险,宇宙博览会,宇宙小勇士,丛林故事,表演太精彩了!音响效果也好棒! 儿童乐园,唐古拉雪山让人尖叫连连却流连忘返。还有聊斋中那可歌可泣的爱情故事的演出然人嘭然泪下。 生命之光 让你明白地球的过往 很适合带小孩子去看科普知识带上小朋友的必去的哦! 逃出恐龙岛需要佩带雨衣 从高而降真的太刺激了,刚开始很害怕,结果没想像的那么可怕,一下就到下面了。好多惊险刺激项目要量力而行,我玩了趟暴风眼,吓坏了,后买还有好多刺激的不敢去了,一天的时间带着小盆友景点是游玩不完的,不到1.4米的孩子玩玩飞越极限、水世界、魔法城堡、水漫金山也开心的要尖叫......非常好的亲子活动去处。