一生中,总要有一次说走就走的旅行和一场奋不顾身的爱情…
出发前无意中看到呼伦贝尔草原的哥团队,小贺队长安排孙师傅带我们,孙师傅一路上帮我们拍照吃住安排得特别好,如果想去呼伦贝尔的朋友请与他们团队联系电话15894813676微信号15894813676
服装尽量带一些色彩鲜艳的,最好是长款。若不是本地就报好团,一定要粗发前就订好机票或者火车票,这个是最重要的!
出去旅行花费真的永远是超支的。想吃好玩好当然是要土豪一把滴。呵呵 当然也要有计划的消费,否则旅行就不完美了
去内蒙古呼伦贝尔玩交通还是没那么方便,因为景点相距很远,最好是找当地的导游或者司机陪同出行,租车自驾游这种方式对我们外省的南方人来说不适合,要是路上车胎坏了或者没气了很难找到救兵,因为路上很多地方是没有信号的。
内蒙古特产还是蛮多的,不建议在景点购物区买,很贵也不一定买的好。可以去当地的超市和市场买。
住宿这个问题其实也很重要,只有休息好了第二天才能玩得尽兴,才能拍出美美的我照片
当地美食很多,牛肉羊肉,还有很多野生的东西,都值得尝试
烤羊排 没有羊骚味 很肥很鲜美 接连吃了三天 可见有多好吃了吧
路上随手可拍的美景
其实杭州到海拉尔有直达飞机 但是为了省钱 我选择了在呼和浩特转机,从呼和浩特到海拉尔的航班还是蛮多的 只要提早订票,当天就能从杭州到达海拉尔。
海拉尔市中心一家特色火锅,羊肉特别正宗,火锅也很有特色
前一晚到海拉尔就早早的找了一位当地的师傅,安排好了旅行的行程和咨询好了全程的费用问题。早上八点我们就坐上师傅的出租车开始了这次任性的旅行……心情大好,一路上疯狂的拍照
虽然到了九月草原上没想像中的那么翠绿,但是随手一拍,照片都美哭好吗,自恋的人更应该来大草原。O(∩_∩)O哈哈~
在这里 心情总能很high,所有烦恼和压力都通通没了
旅途上同行的伙伴会不会拍照很重要。当然的哥孙师傅的拍照技术也很好哦这张就是他的作品。
路上的美景 美得一塌糊涂
一望无际的湿地和这美得没有不边际的蓝天白云,真的不枉此行,
美丽的格桑花,草原的象征
额尔古纳民族乡的木楞房很有特色,屋内还能闻到木头散发出的特有的味道。莫尔道嘎国家森林公园是大兴安岭原始森林的一部分,郁郁葱葱的原始树木在撒草原上又是一个靓点。神鹿场的麋鹿特乖,是拍照的一个好出去,哈哈。至于黑山头的落日,真的是醉美草原上让人终身难忘的夕阳。看完夕阳,晚上就住在了黑山头的蒙古包里。晚上还下起了小雨,但丝毫没有影响我们游玩的情绪,因为第二天一早醒来,又是一个蓝天白云的好天气。
独具俄罗斯特色的木楞房
大兴安岭里的野生蘑菇和蓝莓 让你忍不住想全买了带回家
通麋鹿合影 笑得好灿烂
这样的夕阳 只有在大草原上才能遇见 良心好的人 才能同时看到彩虹和夕阳哦。彩虹照片没拍好就不传了n(*≧▽≦*)n
一大早醒来,吃完早餐,就骑在马背上享受策马奔腾的感觉,那感觉真的好棒。接着来到了186彩带河,这里的风景真的是大美无疆,无法形容,每个游人都心花怒放版不停地搔首弄姿拍个不停。晚上到了满洲里,这里的夜景就像一个小香港,比起大草原上繁华了不少,可我还是独爱大草原上的原始感,不喜欢满洲里的花花世界。
策马奔腾,潇潇洒洒,共享人世繁华
虽然到了九月,但是金黄的草原也很迷人,这照片绝对没有P过,有的草收割过后就变黄,找的哥的好处就是路上所有美景都可以记录拍摄下来。出来玩,怎么只能瞬间满足眼睛呢,一定要把自己塞进这绝美的画中做个纪念,因为下次再来不知道是什么岁月了。
最后一天的行程,感觉有点浪费。或许是因为前几天的奔波劳累,到了国门景区门口没有买票进去参观。套娃广场也因为在扩大施工不能进去游玩。于是我们早早的开始走回程路,一路上的风景也是让我留恋不已……当天下午四点多,坐上飞机返回呼和浩特,任性的旅行就此圆满。
套娃广场 童话世界 感谢孙师傅一路上给我们的帮忙和照顾,如果想去呼伦贝尔的朋友请与的哥团队联系,电话15894813676微信号15894813676