9月8日广州飞往成都双流机场✈️入住成都悦亭四季美公寓🏨很温馨 很有家的感觉❤️附近就是商业街 购物很便捷😊楼下就是二十四小时便利店🏪周边巷子能吃到成都各种美食😁吃货的心情你不懂😉店员很热情!进店送了地图 还有水果🍎办好入住还有专门服务员送到酒店房间 为您一一讲解房间内一切免费服务以及电器的使用❤️很窝心的感觉😊 据说这里去宽窄巷子·锦里仅需二十分钟车程🚗
到熊猫基地也是四十分钟车程🚗 好兴奋好期待~
成都Dē第1⃣️天:Cutey早早滴到宽窄巷子把美食吃了一篇🍗🍢🍤🍥🍖🍕🍧🍝🍹然后搭车大概三十分钟到达武侯祠看看历史👀·再跑锦里继续维持吃货De本质😁!很充实嗒一天😊还给亲们寄了熊猫明信片📩就是感觉成都是个雨城 毛毛细雨 阴凉阴凉嗒💦
吃货的世界你不懂❤️今天只为寻食而在❤️
推荐👍成都#悦亭四季美公寓#服务超好·超热情·还很用心的帮Cutey打包行李手信代发回GZ📦~离店时,还送小礼物🐼 住了四天感觉一点不陌生·很有家的感觉🏠住高层身心都感觉如此洁净舒心❤️周边是成都商业区~离宽窄巷子·锦里·武侯祠仅需二十分钟车程🚗去熊猫基地仅40分钟❤️交通便捷~附近寻食也是超方便哈😘是您独自旅行好去处🏨 因为是中心区·半夜出门也不害怕哟😊ps:换上羽绒~香格里拉我来喇✈️
爱姐推荐的旅社很干净 很有格调❤️店员都很热情哈😘就是下飞机后的我却有点高原反应 睡一晚估计就好了😊
海拔3880我居然没有吸入一口氧气💦身体素质也算蛮不错的😊阴天 早早滴没看到太多的云朵☁️下午阳光透过乌云 一切都是那么的美好❤️香格里拉很值得游玩Dē景点·没来过香格里拉也就不知道天空有多美🌞
记录Cutey人生中第一次骑马🐎
香格里拉➡️丽江 . 两百多公里 因为路途崎岖 四个小时才到达丽江古城❤️去哪儿订的酒店太不给力☝️泸沽湖回程必须不再入住👋淡季的古城很冷清~基本不需要预订房间😊亲们切记啦😘
美丽的泸沽湖❤️吃过早餐 十一点从丽江古城出发🚗一路上都感觉自己在冒险·沿途的风景让一切的不如意挥之而去😁😁酒店简单 价格便宜✌️¥220/晚🏨办理好入住 外出寻食走起😼😻🐣
在泸沽湖Dē夜晚[月亮]让我尽情Dē想你❤️ 想你的心会痛·眼泪会不自觉Dē流下 ... ... 这次旅行遇见了不同的人·看到了不一样的风景📷或许会让我对人生有另一种感悟😊 在泸沽湖的夜晚! 遇到一群驴友·从广东佛山一路游玩到泸沽湖🍃 因为爱上这里的一切·他们留在了这里🏠在这里他们开了间爱的休闲吧🍹每天过着简单的生活·他们爱上这里的宁静·爱上这里的空气、风景和湖💖或许还有一份爱留在了这里让他们无法舍弃 无法离开[月亮] 和爱的人在一起过着简单快乐的生活就是一种幸福💕 听着他们的历程·感受着他们脸上洋溢着幸福的笑容😊 面朝大海春暖花开🌺这不正是我所向往的生活吗🌸 好爱这样的生活💖可是·我却有着自己的背负·不能如此任性的一直停留💕 到底是生活选择了你?还是你选择了生活?... ... 想多了会让自己心醉🍺 这样的夜晚真的很美 醉人的美⛅️🌴💓🍷🌙