【电话】
【其他】住宿有阳台,冰箱,该有的都有,出门就是三亚湾椰梦长廊沙滩
【价格】158
【地址】河西区河西路椰风巷87号(第一市场旁)
【其他】
由于昨天晚上到的比较迟,今天我们睡到自然醒,然后出去小区附近的沙县吃了个简单的早饭就到小区门口的沙滩上面逛了一会儿,中午到第一市场吃了海鲜,三个人团购的套餐158,人均消费50多,由于之前做了攻略没有带多少衣服,到第一市场那边买了2套闺蜜服50元,由于太阳比较大,回来之后就在住的地方休息了一下,到4点多的时候,去沙滩游泳, 5点半多去小区附近的咖啡馆吃晚饭!
晚上在小区楼下的旅行社订了明天去西岛的套票(推荐如果想玩潜水等水上项目的,直接去西岛吧,所有项目包含了780 当地旅行社订的可以便宜几十块钱的,最重要的一点是有专车接送的,早上过去和晚上回来时间自己定,比较的自由)
【电话】
晚上8点45的飞机到达三亚11点15分 在网上预订的住宿连住6天送了一个接机,但是11点后需要给司机20元加班费!到达旅馆办理入住手续就住下了! 我们是三个闺蜜一起旅游,订了一个标间!一起住!由于我跟另外一个闺蜜人比较的小,睡一张床!