- 日程:2015.9.4-2015.9.6
- 旅行人数:共四人(两对情侣)
- 旅行天数:三天两夜
- 旅行方式:自由行
- 人均消费:8000元
- 详细行程:
▶第一日:北京-济州机场-偶来路7号路线-路边咖啡馆-孤立岩-饭店用餐-乐天酒店
▶第二日:城山日出峰-黄金龙超大汉堡-挟才海水浴场-雪绿茶冰淇淋-摄支高地
▶第三日:柱状节理带-机场
第一天
济州岛是韩国著名的旅游胜地,在韩国交换过一年的我竟然没去过……现在都已经参加工作,才终于有机会趁着休假,拉上男友去济州岛玩一下啦!和我的韩国好姐妹敏芝一说起这个事,她说她也能休假,不如咱们济州岛见吧!真的是超惊喜有没有!她也带上她的男友一起~~哈哈,正好趁这个机会,看看我的好朋友眼光怎么样啦~

虽然不是第一次坐飞机,但是看到飞机外面翻滚的云海真的是心情舒畅!想着我马上就要到达心心念念的济州岛,真的是开心不已呢~我是上午6点半的飞机,飞行时间为两个半小时,到达的时候已经是当地时间10点多啦~飞机上的飞机餐还不错,而且因为是飞韩国的航班,还有泡菜呢!打算一下飞机马上出去玩~吃饭什么的晚点再说~

一到机场,就看见了各种印有中文的广告牌~仔细一看,这个代言人不是车艺莲吗~出演《第七矿区》,《双生灵》的惊悚恐怖片女王嘛~我还挺喜欢她的呢~看她代言的零食是一款芝士棒,说是首尔NO.1潮流零食呢!身为零食小达人的我当然不可能就这么放过啦,当时就想着有机会一定要买来吃吃看!

我们在济州岛呆三天两夜,第二天才会跟我的韩国姐妹和她男友会和~所以今天先和我男友玩啦~出了机场,我们直奔旅馆放下行李就立刻出来了。我们的第一站是“偶来路”,路上还挺顺利的,到达的时候已经是中午了~“偶来路”是济州岛选定的适合散步的路线~一共有21条,我们选择了第7条,因为比起其他路来说比较平坦,关键是!海景超级棒啊!话说住在内陆,真的是见到大海就止不住的开心呢~~哈哈!

走一走路边就有可以坐下休息的小咖啡厅~先歇歇脚~点了一大杯奶昔!吹着风,看着海,一勺一勺舀着好吃的奶昔……真是不枉此行,不枉此生啊!