十一国庆,不管什么旅游景点还是购物商城都挤满了人,同样我也为了凑热闹跟着大家去那些人挤人的温州乐园。
因去读大学的原因,同学们都被分散到各地,为了十一能够聚一下,早在9月中旬就商讨该去哪里,后来决定去温州乐园玩耍一下。
为了去见同学,一大早就起床打扮,吃完早饭后我来到了我们先前约好的kfc门口,准备打的去哪里。
在车上,我们聊着大学生活(学校环境,规章制度,室友等),一眨眼,就到了温州乐园。那场景真吓人,各个角落都挤满了人。为了让我们可以好好的聊天,另外一个男生同学决定去排队买票…
终于进去了,李**决定让我们先玩个刺激的,我们就被她骗到了,来到了惊险刺激的飞旋ufo,上去之后我的双脚就在颤抖,听到要开始的滋滋声,我就觉得我要死了。开始了,我和李**就在大叫“妈妈”“天哪”“啊”的声音。终于结束,崔告诉我们全程就我们俩人在叫,别人都在看着我们...才玩了几个后(鬼屋,摩天轮等),觉得太刺激再加上人又多排队麻烦和肚子太饿,于是我们就决定重返市区去欧洲城吃韩国料理。
进去以后,又是一个人挤人的地方,没有位子,只能坐着走廊上等着,时间一分一秒过去,肚子饿的已经没有了感觉。12:30,12:40,12:50,12:59...…终于有位子了,看着那菜单(芝士肋排,蛋包饭,黑米饭等),忍不住的咽了一下口水。
吃完后,我们漫游目的的在路上走着,聊着,觉得好无聊呀,不如去买一些蛋糕,奶茶之类的去崔家玩桌游,于是,我们就打电话邀另一些同学一起来。
先是我们到他家楼下,来便利店买了一些乱七八糟的垃圾零食,崔**在等同学(张**,余**,朱**,左**,孙**等)上楼之后,我们研究一些崔刚买的桌游,由于太复杂,懒得看,就决定还是玩以前那些玩过,低智商的游戏。具体叫什么我忘了,就是有警察,平民,小偷。
开始玩了,张**就和我有仇,一直指我让我淘汰,几轮过后终于有机会让他第一个我就指他,不管他说什么,李**为了支持我,也投降他,让他淘汰,hhh,心里那叫一个爽呀!随后又玩了好几个游戏,我也忘记了(从来不记桌游的名字)。
时间匆匆,一晃眼就已经到了晚上,太阳下山,月亮升起。时间不早了,我们都该回去。心中有太多的不舍,不知下次见面该是什么时候,不过我们有个约定(希望元旦可以见面)。
回到家后,在群里各自报了一声已回家后,大家就在微信朋友圈发一些照片,感慨一下今天。
出租车