萧萧最近发生了一件特别特别开心的事情,可谓是对我辛苦的学生生涯的小小安慰。再对我的爸爸妈妈一番灰姑娘式的可怜请求后,终于同意我和萌萌的小伙伴们出来旅游放松啦!韩国~我来啦!
喜悦的到达目的地
本来就很哈韩的我们一直对韩国自由行摩拳擦掌,再加之韩国有小伙伴,那可谓是方便至极呀!
俗话说的好,人是铁饭是钢,吃饱才能做大事。那么,大家一定猜得出我到韩国的第一件事了吧!哈哈,没错。就是美食美食美食,说起韩国的美食不得不想到韩剧中那令人垂涎欲滴红红的看着就有食欲的饭菜了吧!韩国明洞就是那些垂涎欲滴的美食的聚居地,不甘寂寞的我们也把目标锁定在了那里。有吃货朋友就是很给力,能带领我们快捷的通往美味之路。吃过后,口留余香。不得不赞叹一下,一个字:香,二个字:好吃;三个字:太好吃。
吃饱的萧萧,充满了力量。拉住了朋友带我们去最爱的新罗免税店,大家一定很好奇为什么不是乐天免税店。因为我是新罗控,开玩笑的,最主要是新罗免税店真的很实在。我萧萧购物的标准就是“好•实惠”,新罗恰恰满足了我的标准,所以我很爱他。
这次的韩国之行,真的是一路顺利,可能是“笑口常在,好运自然来吧”。本来以为明洞到新罗免税店会很麻烦,没想到,竟然有免费的班车,是免费的哦。听韩国的小伙伴说地铁费在涨,坐地铁得倒车好几次很麻烦的。坐上免费班车,就不用担心money,不用担心倒车,更不用担心迷路。你说是不是很方便呢!
坐上车我们就看沿路的风景,顺便可以欣赏一下你可能不会刻意去的地方。看着看着,就到了新罗免税店
顺便补充一句:司机大叔真的很和蔼呢。不过下车后,我才发现并不只有我们一行人是聪明的,大家都眼睛雪亮头脑聪明,顾客真的好多哦。门口,院子,免税店里,都是我们的同胞在购物,购物,购物。
免税店一共有两层,囊括了很多品牌。化妆品,包包,表等等都陈列在这两层的免税店之中。我们转了一圈,人太多,进不了前,就先大致浏览一下位置以及品牌。这个时候我才发现,各层服务台处都备有当季最新的中文版导购手册,上面有各层品牌卖场分布、最新优惠活动以及其他新罗免税店的最新购物信息。拿好后,我们就开始了购物之旅。最暖心的地方就是,里面有会中文的导购,还有中文标识字样感觉蛮贴心的。
听里面的工作人员介绍,我们正好赶上了金秋活动。就是为了我们这些自由行的游客个性化购物体验而进行的100%抽奖活动,哇咔咔~并且是人气卡通Duckoo为我们送上的优惠活动。要知道,我特别喜欢可爱的Duckoo啦!是不是很幸运呀!首尔店与济州店都有这个活动,持续到10月底。但是济州那边我就不去了,就老实地在首尔里快乐吧!并且每一位在店里消费300美金以上的顾客者都可以得到Duckoo洗面派,我购物310美金,所以也得到了,哇咔咔~是不是可爱萌到不行哦,不要不要的!现在看到还是很喜欢呢
我之前就在手机上下载了新罗中文网上免税店客户端,没想到还可以获得专享积分,竟然还设有满额赠送活动呢,最多可获赠13万韩币购物卡。不过,我一直没有用,就是买了点自己喜欢的化妆品而已,没想要购物超多的东西。不过这个活动真的是超赞,超经济实惠的。所以,我打算和大家分享一下。
韩国免税店方便之处,还在于我们一卡走韩国哦,就是银联卡。没有韩币也不怕的!难道不超赞吗?
购物之后,天色也渐渐晚了,小伙伴说,不去明洞做班车离她住的地方有些远。所以,我们就做了地铁,地铁站里竟然发现了,代言人的图图。有亮点哦。发现亮点木有!别想歪,是帅哥美女啦!最重要的是贴心的汉字,告诉我们做地铁去的话,怎么寻找新罗免税店。
过后的几天我们又去了很多地方,还体验了韩服之旅,棒棒哒。
既然来了韩国,那么炸鸡嘛,当然是必不可少了。朋友带领我们走上了炸鸡之路!
先告诉你个秘密哦,超级好吃。赞赞的
还有美味的饮料以及明洞小吃
悄悄告诉你哦,还有好多的美食,恐怕不能一一呈现啦!不过,亲自去体验一番,别有一种感觉哦!金秋时节,旅游的最佳季节,希望多少能为大家出游韩国有些许帮助!大家国庆佳节愉快哦!