今年9月份大越开始小学生活,由于种种的不适应,为他能尽快进入小学生活的节奏。我们决定以此次出行做为奖励。
由于大越的舅舅在重庆工作,我们准备了不少海鲜带过去,也带了必备的换洗衣服,一定要带伞哦,这里的雨是说下就下啊
由于此次出行在黄金假期,我们选择了晚班的飞机,也是大越第一次做飞机哦,在机场各种玩
平时在家都不玩的,现在在机场候机正好打发时间
看大越和舅舅张的相似度还是很高的,在这里雨伞用上喽
由于重庆的地势原因,在换地铁的通道大多都是很陡的电梯
每次路过这中贩卖饮料的机器,都会过去看看
早上出门就10点多了,由于大越舅舅怕我们不适应重庆的辣,早餐就在麦当劳解决的,但我们在地铁的地下商场我们发现了...............其实这两个地方可以放到最后逛,洪崖洞遍布着各种美味,由于人太多没法拍照,我们就一个摊位一个摊位的吃起来了
相机没调好
重庆地标------周围是一个非常大的商圈
洪崖洞外观
偷拍
中午饭在WPS 吃的川菜,歌乐山辣子鸡,这里的鸡肉都是剁的非常小的鸡丁块,味道非常麻辣鲜
粉蒸肉,口感非常糯,入口即化。
吃过早饭后,大越就嚷嚷着要玩游戏,于是我们就决定去了这里,洋人街真的非常适合带小朋友的来玩一次,价格也超级便宜哦,所有项目差不多都在20元左右,但我们大越年龄较小,好多惊险刺激的项目都不能玩,所以孩子太小的话就没必要来这里了,由于这里是依山而建的逛一天真的好累啊.......晚饭我们来到了只有重庆本地人才知道的{洞子鲫鱼},过去的时候都快8点钟了但依然排队,由于带着大越小朋友我们的菜都是要的微辣的,建议大家去的话可以尝试辣一点的,毕竟要入乡随俗吗。不多说了,看图吧
早餐他们还是在麦当劳解决的,我跑去吃了重庆小面
到处开满成片的小黄花
惊险刺激的项目,大越都不能玩
这个缆车超级便宜,单程只要5元哦
香辣田螺
各式凉菜
特色大排,忘记叫什么名字了
香辣虾,45元一斤哦,辣味十足
磁器口,没拍照,由于是黄金周这了的游客是人挨人啊,许多特色的店家也是不允许拍照的,平时这里的人不多,可多逛逛,下午我们去吃的老火锅,说一点这里只有老火锅是正宗的
重庆老街
小面
这里人只吃香油蒜泥蘸料哦,据说不上火哦
点的香菜丸子,上来后惊呆了,这不是大肉丸吗
特色牛肚
冰镇花生浆
今天又去了解放碑,主要采购土特产了,晚饭也是在这解决的
青椒鱼
麻婆豆腐