近几年特流行海岛蜜月,什么马尔代夫啊,巴厘岛啊,塞班岛啊。我和我家牛牛先生,结婚前就谋划着蜜月之旅,朋友推荐了仙本那。我当时对仙本那,完全陌生,陌生,陌生。
朋友之前去过,给我介绍了淘宝“飞鱼带你玩海岛”,他是仙本那的国内代理,他根据我的要求和我的预算,帮我制定了旅行路线(免费的哦)。我看完行程,非常满意,于是就定在了飞鱼家。
仙本那能与马尔代夫媲美的就是卡帕莱,建在海中央的水屋度假村。浪漫的长长栈道,连通着一间间四面环海的木屋,时刻享受大海带来的洗礼。看着美丽的图片,我和牛牛先生意见一致,蜜月卡帕莱。
飞鱼为我们制定的行程安排:
DAY1:广州飞吉隆坡
DAY2-3:吉隆坡2日游
DAY4:吉隆坡飞斗湖,斗湖转车仙本那,仙本那直接乘船进入卡帕莱
DAY5-7:5天4晚卡帕莱享受蜜月时光
DAY8:离开卡帕莱,入住仙本那海丰酒店
DAY9:仙本那前往斗湖机场,转机吉隆坡,吉隆坡飞广州
行程一切搞定,就是准备各种出行必备品,以及定机票。机票一定要度假村定成功了,再定机票。如果度假村没房,机票就报废了,特别像卡帕莱这么抢手的度假村,一定要提前订。还好我们去的时候不是高峰期,房间不是很紧,听说春节期间都被定满了。
亚航的机票定好,浮潜装备淘宝上备好,什么防蚊虫的,防晒的,当然还有美美的拍照服。哈哈哈哈。。。
出发了:
第一天到吉隆坡,因为时间有点晚,就在市区酒店住下了,为接下来两天的吉隆坡养精蓄锐。
云顶一日游
吉隆坡市区游一日
吉隆坡游结束,奔向我们的目的地,仙本那卡帕莱。做了早上7点飞往斗湖的飞机,9点50分到了斗湖,出了机场,看到度假村的工作人员在机场接我们。一路兴奋的期待着我们的蜜月之旅。
12点的快艇进岛,一入度假村,真是觉得来值了。
度假村帮我们的房间做了蜜月布置,这个需要定度假村的时候主动要求,提供半年内的结婚证明就可以,是免费的哦。房间内温馨简洁,虽然只有风扇,房内通风透气。房内各类设施都很齐全,浴缸、阳台、躺椅,时刻都能欣赏到美美的海景。
我们的蜜月之旅正式开始了。
我们定的是浮潜套餐,随时都可以下水寻找各种鱼群,海龟,随时都能乐此不疲。
每天都能吃到美味的大餐。
每个地方都是风景如画啊,怎能不多拍一些美美的照片呢。
在卡帕莱,静静的待着都是一种享受。
我们的蜜月之旅有牛牛先生的陪伴,有美丽的风景围绕,真是幸福满满。浪漫的二人世界就是需要这样地方静静享受。
5天4晚的卡帕莱,在不舍中结束了,我们坐了13:30的船出岛,入住海丰酒店。海丰酒店是“飞鱼带你玩海岛”送的,分享一下他的微信,想到仙本那的都可以咨询他。
留在海丰,是因为我们想吃吃镇上的海鲜大餐,真是两个吃货。
肥妈的海鲜值得推荐。
在回程的飞机上,和我家牛牛先生商量好了,下次还要来仙本那享受二人世界。