- 日程:2015.10.1 - 2015.10.3
- 旅行方式:自由行
- 人均消费:3500元
- 详细行程:
▶第一日:机场-旅馆
▶第二日:南山塔-Olive Young-4D博物馆-炒豆芽店-明洞
▶第三日:清潭洞时尚街-文化站首尔284-刨冰店-旅馆-机场
第一天
国庆节有几天的休息时间,打算去外面玩一玩~正想着去哪儿呢,这两周都在韩国出差的姐姐告诉我说公司的事情提前办完了,到时候有两天自由活动时间,让我去陪她玩儿!这不正好吗!哈哈~~虽然感觉对韩国也了解挺多的,但是真的竟然一次都没有去过!这次我俩游玩时间有点小仓促,只有短短两天,但是玩得非常嗨~而且去了好多有趣的地方呢!所以就来把我俩拍的照片啦,行程啦给大家看一看,分享一下!
那天我搭的下午的飞机,从机场出来就已经是晚上啦~直接坐上大巴,很顺利的就找到姐姐位于明洞附近的住处了。本来还想说去逛逛的,不过路过的时候已经看到路边的小摊开始在收了,人也不是很多,应该都快结束营业了吧,想想一路奔波也是挺累的,不如就早点睡,养精蓄锐第二天再好好玩吧!!~~
第二天
第二天我俩起了个大早,因为我想先去看南山塔!而且怕到中午会热,所以要早早出发!还以为有点远,没想到姐姐说从明洞地铁站出发,走着就可以上去!我把地图也照下来,方便大家参考~
你看!虽然是大早上,但是已经有好多人来啦!大家都很明智呢!这里是乘坐缆车上山的地方,但是眼看着山就不高,而且看到有的韩国大姐姐,穿着高跟鞋就开始登啦~那我们也就走上去吧!重要的是沿途的风景也可以欣赏下嘛~
走到半山腰,就能俯瞰下面的城市啦~而且还有一个小小的健身场地~小朋友和成年人们都玩的不亦乐乎,其乐融融呢!
没多大会儿就看见南山塔近在眼前啦!真的是不高,而且幸亏早上就来,阳光不强,气温也刚刚好呢!
到了山顶,天色由阴转晴,太阳也从云中露出头来。阳光照在了……山顶的各种连心锁连成的“铁树”上!这些锁也是南山塔一景呢~恋人们跑到这里,在锁上写上彼此的名字,然后就锁在这儿了!也有许下愿望锁上去的!哈哈~前面还有适合拍照留念的长椅,我和姐姐也拜托旁边的游人给我们在那拍了一张合照呢~!