很早以前就知道林州是个有名的滑翔胜地,风景名胜区更是全国闻名,但是一直没有机会去,前一段时间难得休息一段时间,于是便有了去游玩的想法,马上在网上搜索了一下林州的景区地址介绍,又在去哪网上查了查红旗渠还有大峡谷的门票,到景点买票的话分别是红旗渠100,大峡谷110,于是就再出发的前一天从网上订了红旗渠的票,90元一人,然后查到航空俱乐部的电话,问了一下,周一到周五是700元,加上高速费住宿费什么的,一共准备了2000块钱,来一场说走就走的旅行便,决定去游览一下红旗渠,再体验一把飞翔的快感。
由于本次主要是纪念一下难忘的滑翔之旅, 所有青年洞和大峡谷什么的就省略了, 专门发一下飞伞。
当天下午从红旗渠青年洞景区游玩结束后便直接去往林州航空运动俱乐部,俱乐部的位置也特别好找,就在往山上走的大路旁边,很显眼,旁边的原型建筑物也很别致,转到后面看了看,原来是个青年旅舍,为了第二天飞伞方便,就决定住在这里,在周边转了转,环境挺不错的,有游泳池,健身器材,楼下停着好多飞机三角翼什么的,而且据说是同一家公司的。
整个建筑物,圆形的,
旅舍的正门
里面的设施也不错,可以坐在这喝杯咖啡, 看看书什么的,由于太累了,我也没在这多停留,吃过饭就回到房间睡觉了,等着明天的飞行。
第二天早早的醒了,俱乐部还没上班的时候我就去外面溜达了好几次,等人家上班了我们便早早的去报了个名,我报的是滑翔伞带飞 700块钱20分钟,带视频,教练一到我们就坐俱乐部的车上山去了,我们去的是林州市2号滑翔基地,离这个俱乐部特别近, 不到半小时就到了。
当天天气比较好,我们到的时候已经有其他的伞友在准备,
滑翔基地的圆形观景台,用木头搭建的,挺有艺术感,夏天非常适合露营,
看到滑翔伞我都已经兴奋的不行了,
没过一会教练就给我从后面傍上安全带,一会努力助跑,跑着跑着就飞起来了