曾经走过的
抬头是星光灿烂的天空
脚下是各种方向的轨道
我们只是宇宙上打转的星球
在每个可能相遇的时候分手
在每个可能远离的时候回头。
——题记
随着一场场的秋雨,天气真的转凉了,半夜里睡觉感到一丝冷意。就在这个天冷的当儿,开始觉得夜里很长,睡得很早可还是起的很晚,看来真的逼近冬天的温度了。想起这个酷热的夏天,我与你在方特的激情邂逅仿佛就发生在昨天,那个闷热的天气,连池水也显得潮湿
一个背包客的旅行,没有带其他东西。一把油纸伞,外加几件换洗衣
主要在于交通费用,其他的话,住宿花点钱,总共下来不到500元
美食倒是挺多的,有三河虾糊,酥梨元宝等,一些烧卖也不错
第一站:芜湖方特水乐园
一次回眸,一段情结
还记得那个大喇叭的玩水项目吗?那是我们第一次相遇的地方,一身超短裙携几缕丝带、通红的脸浮着几粒汗珠,那是第一印象中的你。及腰长发被工作人员要求盘起,才发觉毫无掩饰下你的脸庞美得醉人,嘴角上扬30度的微笑显得那样纯真、清新。我不承认自己那一刻已然爱上了你,可是你落水的尖叫、每个动作都在我脑海里留下烙印。
简短的几句话交流后,你离开了,去玩其他的项目。本想说我想跟你一起玩,可是,看到你跟几个朋友在一块,一个男生跟在一帮女生后面不太方便,也就没敢说出口。我只能在临近的项目上看着你跟同伴疯玩,就这样远远的看着,不打扰你的兴致、不干涉你的自由。
因为没有太多的交流,也没有留下联系方式。你走了,从此便杳无音讯,我连想你的机会都没有。
印象中的飓风湾、一飞冲天、小喇叭、漂流河等项目,都是很有意思的。因为有你的影子,也就显得又不一样的亲近感。这个水公园不怎么大,半天时间就够玩了。雨衣什么的也不用带,吃喝里面也有,就是注意保管好手机等物品,防止侵水。最好选择一个天不是很干的日子,不然,一直想喝水,会有点头晕的症状。其他的,关注公园的官方通知就可以了。
第二站:合肥三河古镇
薏米柔情一扁舟,冷月摇曳也温柔,三河古镇江南夜,时光静好驻心头。独自一人,划一叶扁舟,饮一杯美酒,寥寥数语已解千年忧愁。
晚秋的三河古镇已经没有之前那种燥热了,画面感极强的风景早已驿动你的心,吸一口新鲜的空气,随着缓缓的江水,释放心中的苦闷,让漂泊的心靠岸。这里的风土人情着实不错,各色美食更是数不胜数。
古镇里装满了故事,杨振宁先生的事迹,三河战役,古城墙还有一些流传的民间传说。嘴里各种口味的美食、小吃,眼中一片片充满故事的建筑,边走边看边吃,真的没有发现,原来我也是个吃货。哈哈
看到这里的人们过着悠闲自在、无忧无虑的生活,沿河的道路上,欣赏着来来往往的美女,真是一番享受。
玩罢,开心了也累了,匆匆驾车去往住的地方,次日,便离