没错就是2000软妹币 在椰林树影下看着远方后浪推前浪 听着海浪拍打岸边的声音 和ta看夕阳西下 不需要再去已经看厌的广东省的海滩 不需要花大价钱去马尔代夫 去帕劳 去斐济什么的 在祖国之南_三亚 就能满足你的欲望!
男生可以在岸边show你的人鱼线和巧克力哦!女生穿长裙照相可以很美哦 不用怕海水把你的裙子弄湿 在岸边吹几下就干啦!
哈哈 没去之前对三亚的印象是这样滴 (在微博搜的几张婚纱图)
阳光沙滩还有帅哥😍
浪漫的代名词
一片可以忘记烦恼的大海
幸福的生活从这里开启
从广州出发 晚上睡机场。。早上6点的机票呢。。为了省点人民币也是蛮拼的
晚上7点多 。。相信如果有大海的衬托这片天空会更美!
白云机场的凳子不好睡。。基本睡不着 等到12点多会有工作员叫你到负一楼睡吧好像 负一楼人很少 其实大概凌晨4 5点上面的楼层就会有人排队办理托运 在负一楼睡觉时 听不到上面的声音 不要以为工作人员还没上班哦!特别是做早班机的 不要听不到声音以为没人排队可以慢慢来 等你上去就知道多人了亲!
6点零5分的飞机 5点20分才去排队托运 当时已经排长龙了 还要提前过安检呢。。后来是问最前面的阿姨能不能让我们先托运 阿姨人很好 O(∩_∩)O我们就这样插队了
小孩子不要学〒_〒 然后飞奔去过安检
到了凤凰机场就坐公车去旅馆啦!住在三亚湾的边上 运气非常好 因为这旅馆的工作人员的小失误把我们的双床房升级到了无敌海景房~\(≧▽≦)/~ 哈哈 快来围观三亚湾没p过的蓝
渣渣手机拍出来的都赏心悦目啊。。
当你站在很高的地方 在你眼前的大海连着天空 是什么感觉 自己去体会吧!O(∩_∩)O
楼下是个小区 晚上篮球场上有很多小孩在玩 非常和谐
收拾好行李去大东海玩^O^ 坐公车过去,离开了三亚湾后 你会看到另一片海 即使有很多楼房挡住你的视线 你依然无法移开你的目光去寻找它的踪迹。从远处看那是一片深蓝 深蓝的海岸线划过天际
这里好多人游泳的 还有人要滑翔伞 水上摩托什么的 盘腿坐在沙上面对大海已经很满足了
用渣手机抓拍海浪的艺术感 哈哈 失败了
现实永远比没p过的照片没
这个照的跟贴近实际情况一点 这个手机的拍照质量好点⊙﹏⊙
玩完水就去买明信片什么的 三亚吃的没东莞多。。所以就回去吃泡面了 面对着大海 听着楼下的小孩在嬉闹 吃着泡面 这酸爽
严重推荐西岛啊 三亚必去的啊 虽然在登岛票上有个小波折 还好我们没有放弃 先是做快艇上岛的 爽!
下艇的那个地方
你会发现和三亚湾大东海截然不同 怎么个不同法自己去看咯╮(╯▽╰)╭
站在这里你会好想唱情歌的
这个区域是给人潜水的 土豪可以来这潜水哦
还有好多美美的照片 我就不放那么多了 给你们留点神秘感 自己去西岛看吧! 到下午 就离开西岛咯 由于三亚没有地铁 我们只能坐巴士拉!在西岛登岛这边马路上人较少 上岛的人大多数是旅行团的 所以在路边等公车时 靠近卖水果的小贩那里等会安全点 小贩都是阿姨 女生要注意安全 男生的话。。你自便~\(≧▽≦)/~
第三天就离开三亚湾入住海棠湾了。。真不建议住在海棠湾 除非你钱多可以住周边的大酒店而且有私家海滩的那种 不然只能住在小渔村里的民宿 偶尔会停电 没有热水 。。某些地方还有臭鱼味 如果说你们想体验一下也不阻止你们啦!