没有你我不会相信朋友比情人更懂得倾听,我的弦外之音,我的有口无心......大学最好的闺蜜结婚了,突然的就想起范范的歌。读书时候的情谊真是情比金坚,大学四年我们一起疯过、一起哭过、一起笑过、一起在泡自修室......我们在一起有太多太多美好的回忆,这次参加她的婚礼很为她感到开心,希望结婚后的她能够生活的更加幸福。
我的好闺蜜是弥勒人,毕业以后就回到弥勒工作了,所以这次我是从昆明来参加婚礼的。现在从昆明到弥勒全程高速,大约150公里,约2小时能到达弥勒。
湖泉酒店,我这次入住的酒店。闺蜜的婚礼在湖泉酒店的宴会厅举行,所以为了方便我就把房订在了湖泉酒店。弥勒11月的天气有点微凉,似乎为了庆祝小伙伴的婚礼,天空还飞起了小雨。为了能有充分的时间准备去参加婚礼,吃完中午饭我就出发,下午两点到达酒店。
湖泉酒店分为A、B、C、E四座,这次我住的是最豪华的A座,这里是A座的大厅入口。湖泉酒店A座是里面是庭院式的,分为A、B、C三院,里面很大,很豪华。
门口随时停放着电瓶车,游客要出行非常的方便。
到达我的房间了,我的房间是A座C院的208号。
从门口就能看出里面很宽敞明亮,而且里面的装饰我非常喜欢。
因为是我一个人来的,所以就定了单间,这么大的床,晚上睡起来非常舒服,所以一夜好眠。这次预定房间的价格是698元,预定的网址是:http://www.huquanhotel.com,或者可以拨打电话:0873-6388877预定。记得要来弥勒旅行之前一定要先定好房,这样能节省很多钱,并且也比较方便。
房间内最亮眼的除了那张大床就要数浴室里的大浴缸了,圆圆的形状很好看,躺在里面泡个热水澡非常的惬意。
房间内放置的咖啡杯、咖啡、水、扑克牌,每一处物品的摆放都非常贴心。
衣柜里面的浴袍,这个浴袍是为去泡温泉而准备的。告诉小伙伴们一件非常开心的事,入住湖泉酒店可以免费到半山温泉泡温泉喔,不过去泡温泉的时候一定要穿着这件浴袍去,那样的话才能免费泡。