这次选择来弥勒的理由很简单,就是我想我的死党了,毕业之后她就到弥勒的单位上班,前段时间大家都在忙,也没有多少时间出来聚,乘着年休假想来看看她,看她生活、工作的地方。她选择来这给地方一定是有她的理由的,那就让我也去感受感受,所以我来了-弥勒
这几天弥勒飞着毛毛细雨,除了带把伞之外,还特意的带了件厚衣服,我是耐不住冷的。
花园宾馆
花园宾馆是集住宿、会议、餐饮等为一体的星级级快捷型酒店。酒店位于弥勒城区原著名大观楼长联作者孙髯翁公园内,房内家私典雅精致、房间视野开阔。宾馆位于城市中心,周边生活设施完备。宾馆背后不远处就是庆来公园,早上很多人在里面晨练,到了晚上那里就是广场舞的天下了。宾馆一楼餐厅早点丰富,样品多。我最欢吃餐厅里面的小锅米线,味道棒棒的。中午和下午有快餐,比较经济实惠,环境、卫生各方面都不错,吃着安心。
一进入宾馆,呈现眼前的是两边待客人休息的沙发,皮质的,坐上去很松软
宾馆走廊
过道的最后一间都会排放着类似的盆景,
房间里面放的沏茶的小茶壶,白色的东西看起来真的比较特别了,是我自己对白色敏感吗,不是的,是因为白色给我的视觉效果就是看起来很干净,自己用着也很放心。
电视看起来虽然很小,但是该有的节目都有,其实我最关心的是它能看湖南台的,我就很满足了。
这盆五彩斑斓的花让我觉得房间更加温馨、感觉暖暖的。
湖泉温泉属“重碳酸钙”型天然温泉,水质清澈透明、轻滑柔顺,具有较强的保健和养生功效。温泉环境优美、处处鸟语花香,设施高档典雅,设有推拿、SPA、修脚、采耳等服务,同时建有舒适优雅的影视休息区。温泉共有泡池16个,分为迎宾池、云瑶池、碧空池、天籁池四个区域,山顶还建有不规则游泳池1个。其中半山设有特色泡池7个,牛奶浴、苹果浴、玫瑰花浴等将带给您不一样的泡浴感受。拿着酒店的优惠券可以打6折,好划算。
水天相接,画面很美,真的觉得自己词穷了。
曲径通幽的小道
绿树环绕,不光养眼,主要还是可以遮着太阳,避免了暴晒。