第二次坐此航班了,上一次是首航,是下午三点多的航班,这一此是晚上九点多的航班,注定晚上住机场了!
需入境后才能再出境,这一点不好,需要消耗一次签证,要是能有直接的转机通道就好了!
自助值机
到曼谷的第一顿夜宵
吃完还可以睡在凳子上,怪不得室内撑着伞。
就是这一家The Noodle!入境后需要乘坐手扶电梯上一层。
值机
出境
曼谷包等我回来再买
这次走廊曼机场感觉比去年多了很多店。
在邮局给各路好友寄了明信片。11000的邮资,8张,我今天刚收到。
红教堂,照相很美!鸽子翱翔,时间不对,没有弥撒,进不去室内看看,照照相走人。
冰咖啡,推荐
不喝咖啡的来点茶
转眼间肚子饿了,找餐厅吧
这一家餐厅亮点在自酿的黑啤。味道浓郁!吃的也很好!
下午去了青边市场,就是一个啥都卖的市场。看看可以,注意财务安全!
晚餐在这一家解决,我们饱的都快吐了。
Hanh 咖啡的open bus乘车点!
大巴内景
终于到了美奈,入住提前预定好的酒店!
酒店内景
今天睡到自然醒的,可是不能辜负了这泳池,我早早就醒了!
酒店外景
全景
可惜没下海
因为阴天人并不多,浪大,似乎并不适合游泳,玩海上风筝倒是不错,有好几个老外在玩!
全景照片
玩这个的都是老外
驻地往西有一片礁石
垂钓
美奈的夕阳也有当地居民在这里聚餐
又一款春卷
柠檬草味道的牛肉
蔬果要多吃
抬头一看,居然是这家GH,来之前在推荐这一家,虽然没有选这一家,但还是有缘啊,居然在他家吃了午餐,价格还不错!尤其他家的泳池不错!
扫光,我们是光盘族
他家泳池,紧挨着大海
水很蓝 天不蓝
超喜欢这个泳池
浪很大
我们在美奈邮局发明信片,片中有亮点哦!
位置也还算好找,骑着我的摩托车从所住酒店往西走,也就是5分钟!
西贡啤酒,在越南一路都喝它!
在美奈吃海鲜是一定的,推荐的BOKE大排档真的不错!
重点是大龙虾!
各种热带水果!
天热,再来杯冰咖啡
这雨说下就下
傍晚的海滩,当地人解暑热的首选
在美奈买的紫芯的火龙果
越南的GH好多是这样的,瘦高瘦高的!
芽庄的邮局
先找到回西贡的大巴车站,事后证明我们做对了,当晚下大雨,雨大到五秒湿全身!伞都没用!
临走,淋了个透!
在越南芽庄的最后一餐,越南盾不够了,用美元,21000的汇率还行!
我就喜欢
又是不一样的春卷,我发现在越南的每一餐的春卷都不一样,但都好吃!
这个没吐净,吃着有些沙子
汽油是这样卖的柬埔寨的汽油也是这样卖的。
这家酒店门口好几辆老爷车
今天远行,外圈游
雕刻是最精细的,颜色也会单调,美的享受!
是木耳吗?
高布斯滨的大琳咖
四面佛
一种生殖崇拜文化
不远就有个瀑布!
其实来暹粒的第一天早上就去了吴哥寺,是看日出,但是并没有来得及登上第三层;第二次进吴哥寺是下午,等我们观赏到第三层的时候已经快五点了,不让登了,只好作罢,于是心有余悸。于是才有了这三回吴哥寺,直奔第三层!
果然这里的风景不一样啊!
东门
我爱的柠檬草
九层塔香叶
剥好的虾子才不到1美元!
一美元的山竹
晚餐去吃了柬式火锅,就是乱炖
酒店一角
酒店含的早餐很不错,有位欧巴桑很认真,很Nice
感觉日本街
来这里的日本人应该很多
很有趣的车门贴
当天汇率
下午四点多的飞机,先吃饱了再说
看着挺便宜的
据说今晚是超级月亮
提前在网上定的餐,以防饿了
要提醒一点,因为回来的飞机是下午起飞,可以看到曼谷整个城市的风景,所以可以选座位,想看月亮的坐右边窗户,看日落的坐在左边窗户,这个日落和月亮都值得看!去的飞机因为是大半夜的,啥也看不见,就不用选座位了!
落地等行李,假期结束,明天上班!