本来就是打算一家三口(小朋友4岁)纯度假的,所以也没有特别安排要去哪里。又因为酒店后门就是椰梦长廊,所以就特别的舒适~
防晒霜,照相机必不可少!泳衣泳裤,泳镜,替换衣服,护肤品,孩子毛巾,凉拖(其实如果不带也没事,酒店给的就是拖鞋,但是我脚太小了,不合适)小朋友凉拖要带着~
凤凰机场到达酒店,taxi 10分钟,很近,基本我们都是出门taxi,这里的taxi司机都是外地的,都会打表,所以不存在宰客的问题。我们自己也有开导航看。
三亚湾的老酒店,房间不是很大,但是看海景,日出日落足够了。《三亚万嘉戴斯度假酒店》后门出去就是椰梦长廊,而且我们所在位置人比较少,不会人挤人,我个人比较喜欢这样,比较清闲,也不会有乱七八糟的声音来打扰。吹着海风听着浪声,特别舒适!一转头就立马能看到自家小朋友。不用特别担心。
你看,人是不是很少~ 拍出来都好美,感觉就很舒服~ 不知道大家怎么认为呢?
这照片是我手机拍的,没有任何修饰哦~ 这里是酒店的泳池~ 超级漂亮
最最最要推荐的,就是友谊路的下岗职工海鲜加工市场,明码标价,龙虾是按只来卖的,划算啊~我之前在其他地方看到推荐一个叫什么猩猩的,我还加了微信,结果人家不理我,我就大众点评看猩猩推荐的餐厅,再看看评论,有几个和我一样方式关注后再去吃了,评价都很差,所以我果断取消关注那什么猩猩,2个晚上都直奔下岗职工去~ 嘻嘻
如果你们不想去下岗职工,那我推荐这家店铺,比较实惠。
如果要买免税的,我就不多说了。免税店去买就好。
如果是想买点特产椰子糖或者其他东西的,我推荐去当地人去的大型超市《胜利购物广场》我们买了椰子糖,椰子粉等。而且这个广场(我们在C区)底下的椰子是卖最便宜的,只要10块(还是椰子中最贵的)水分也足
我们一家3口,4天3晚,哪儿都没去,就不详细记录了~ 总之,纯度假,不赶时间,特舒服u~