旅游,从来都是用来体验分秒必珍的过程,久久回味的经历。赚钱容易,假期不易,真可谓是且玩且珍惜啊。如果,澳洲旅游是参加千篇一律的人民币18888澳洲游大团,走着早已被我们同胞占领的澳洲景点,在国外吃着不地道的中餐,逛着同胞开的专卖同胞游客的很贵的纪念品店,跟着一大伙不认识的人体验着上车睡觉下车尿尿到了景点拍张照的套路,那么,即使周游了世界,也不会通过旅游充实自己,亦无法体会读万卷书行万里路的人生真谛,更是万万不要提什么美好回忆久久难忘了。
如果您想真正体验澳大利亚的风情,感受轻松难忘假期
被列为世界遗产的戴恩树雨林(DaintreeRainforest)距凯恩斯以北两小时路程,较为小众,不会有很多扎堆的游客。至今已经历超过1亿3500万年历史。年复一年,大自然无与伦比的创造力造就了戴恩树雨林。它不仅是这个世界上最古老的热带雨林,还拥有地球上最多的动植物种类。行走于空中走道或众多远足路径近距离观察戴恩树多样的生态。观察色彩鲜艳的蝴蝶、麝袋鼠,以及蓝颈红头、胆子很小的濒危食火鸡。惊叹于已有6亿年历史的泽米属蕨类,其地下树干系统是为了防止被觅食的恐龙破坏而进化成的。坐船航游两岸布满红树林的戴恩树河,观察经过的鳄鱼,以及晶莹清澈的溪涧里的海龟。戴恩树雨林浓郁的树冠下栖息着澳洲三分之一的蛙类、有袋动物和爬行动物种类,以及近三分之二的蝙蝠和蝴蝶种类。戴恩树雨林距离凯恩斯市区约2个小时车程,距离道格拉斯港1个小时车程。
戴恩树森林公园不仅拥有广袤而神秘的热带雨林和戴恩树河,而且拥有众多僻静高雅的雨林SPA度假村,实乃放松,度假,蜜月,求婚的绝佳圣地。当然,戴恩树森林公园还拥有很多价格不高的普通宾馆或露营营地。
戴恩树旅游资源丰富,有森林公园,热带雨林,动物园,垂钓,大堡礁等。可在这玩耍1日到多日不等
一天时间系统而全面的游览五星级度假区道格拉斯港市区,深入感受热带雨林风情以及雨林河流野生动物,还能在酒庄品尝美味的水果酒
早7点半,您的司机前往您所在的凯恩斯市区宾馆接您。沿着美丽的海岸线行车1个半小时后,抵达道格拉斯港。您将在道格拉斯小镇和海滩有1个小时的自由活动时间。之后大约10:20,抵达果酒庄园,在这里您可以品尝和购买您喜欢的当地自产果酒。品尝果酒后,我们就继续驱车前往慕斯曼峡谷,在这里您可以感受到原始的热带雨林,以及美丽清澈的溪流,全程共计约2个小时。您可以在这里享用您的自备午餐,也可以游览完峡谷后,在峡谷入口处的餐厅自费享用澳式午餐。
看完了雨林,我们将前往戴恩树河乘坐小游船,游览戴恩树河(1个小时),游览中保证可以看到野生的鳄鱼栖息在河边。看完了鳄鱼,我们可以享用一杯雨林自产的茶/咖啡,您的导游也会为您准备补充体能的点心和水果。稍做休息后,我们将驱车前往当日最后一个景区--戴恩树雨林发现基地。在这里,您的导游将给每位客人准备一个中文雨林讲解器,以便于您更好的了解这片美丽的雨林的植物、动物和历史。您可以在雨林栈道中近距离的观赏各种奇特的雨林植物,登上300米高的雨林塔鸟瞰这片原始森林,教育基地让您了解雨林中的动物,小小的爬行动物馆让您近距离观赏雨林中的爬行动物。约下午7点,抵达凯恩斯市区。