行程很紧密,也特别的累,@-@,上海真不悔是一线大都市,一幢幢大厦拔地而起,当中扎驻了无数全球的外贸经济企业,让上海的晚上增加了不少亮眼的风景线。杭州西湖的美,更不用我多说了,有图有真相😄😄😉
身份证,3个28寸拉箱,手推车一部,最重要是银行卡和RMB😰😓
早起的飞机航班9:25分到达上海浦东国际机场,下飞机后直接在机场内坐磁浮直线到达龙阳路站,土包子的我还真是头一次坐这种交通工具,时速可高达440km,比要停多个站的地铁快了40分钟,提速自然要提价了,单程50大洋自然有他的硬道理!到了龙阳路站后要去世博园还得坐地铁7号线到耀华路下出站。据说目前就剩下沙特的月亮馆和中华馆,中华馆是免费的,月亮馆门票45元。
美丽的大上海,我们来了😜😜
准点到达目的地
出站后回收式的磁浮车票,够环保
带上两老逛一逛
大阿哥这销魂的眼神😳😳
甜蜜蜜,甜蜜蜜😍😍
晚上的外滩、东方明珠、南京路步行街,灯光是如此的璀璨,如此的醉人!😍😍😍
夜幕下的外白渡桥
黄埔江上的东方明珠
万囯建筑风格
迷人的黄埔江夜色
半个手臂长的大白兔糖😱😱
上海尊贵豪华酒店的标志✌✌
高档大气的中空大堂
早起在虹桥火车站的高铁出发杭州城站,这天可真是天公造美,出站后已经停雨了,不少信众都会在早上去寺庙烧香拜佛,景区通常都会大塞车,坐公交车太费事了,所以我们不得不选择昂贵的打车直达灵隐寺。在灵隐寺的出口有K7路公交到西湖各个景点,但最好找个座位,不然就要立在公交上50多分钟。从雷峰塔出来都已经都快4点了,打个车直接到河坊街简略逛一下,然后高铁回程上海。😜😝
人山人海的信众
香火鼎盛
泛舟西湖上
遥望雷峰塔
吉尼斯认证世界最高观光厅:上海环球金融中心,可惜这晚雾太大了,而且越晚越往下压,站在世界492米的最高点也没法好好拍一下整个夜上海的全景,太遗憾了!😖😖😖😭😭😭
在上海坐地铁到上海野生动物园也是非常的方便,出地铁后还有工作人员安排指引上动物园的短驳公交直达动物园门口。在这里可以看到平时圈养以外的全开放野生动物,而且品种多得让你感到不白来,在观光车上,不光是孩子们,还有家长们,兴奋的叫声连连不断。👻👻👻
去往动物园的路上碰上了在外白渡桥拍戏取景的萝卜头
火红红一片
一个字:萌,两个字:特萌,三个字:特呆萌
头一回看到囯宝的二宝非要买个纪念品
到上海岂能不上一回东方明珠?那就不叫来过上海了,正正因为每人都有这个想法,所以让我在登塔前足足排队等了3个小时。整个东方明珠的亮点我想应该就是透明观光长廊,在这里里一层,外一层的都是人,我自已并不是畏高的人,但看见这人海,我心里都抱着一种担心的想法了,设计者当年有没有预测到10年后的宠大人流量同时登塔应该承受的重量呢?🤔🤔🤔
等,寂寞到夜深
对有畏高症的人来说的确是一个很大的心理挑战
上海迪士尼旗舰店
俗话说到了城隍庙怎能不求一支好签?趁着仅有的最后一天时间好好逛逛城隍庙和豫园。白天的城隍庙人不太多,据说到了晚上彩灯齐放的时候,那人流量大得让人寸步难行了。传说中的南翔蟹黄小笼包我个人感觉也就那样子,皮厚不新鲜还贵,反倒是新鲜出炉小林煎饼的钟吊烧果真名不虚传👍🏻👍🏻精致别雅的豫园,婉转而行的九曲桥,知名的上海特产,让游人置身于这纸醉金迷的大都市而流连忘返🤑🤑🤑
白天的东方明珠
上海旅游必到之点
古色古香的风格,我喜欢
九曲桥,走过后希望人生不再会曲折
高铁回程广州南站,结束这四天的沪杭之旅,让家人们都受累了!新的一年里,希望我的家人们和所有亲爱的朋友们都身体健康,笑口常开,家肥屋润,万事如意😘😘😘
外游回巢的人流
愿两老年年月月也安康快乐