自去年洛阳回来,身心疲惫,再也没有了那种“说走就走”的兴致。虽然,嵩山上次乌龙没去着心里也记着要走一遭,但更倾心于恒山,因为可以顺大便再把石窟和五台山一起过掉。手指头板了板,算算没时间......山西去次可不是江西啊......
好吧,回正文!姐是哈国内的,对于国外,要么跟团,要么小猫四五只顶多,七嘴八舌的果断再见。
团游,开始。
早餐还是这里最好了!英式全餐~
最爱小羊角☺️
旧天文台
自觉付停车费哦~
在✈️上看了《撒娇女人最好命》现学现卖的1
五~!
全景~ 凑合看啦
嗯.....
我在子午线……
随便看看
很匆忙,根本没时间细逛。可能是因为6月中旬,学校门口不是挂着闭校就是非学生勿进。印象:自行车超多;船超多。
某学校全景
圣三一,旁边是苹果树 没拍 肯定是假的
随手
在这里IB一流!
路过,基本都是小别野。
地铁墙涂鸦。
很贵哦!
为了看福尔摩斯容易么我们!
评价不高,暗自高兴因为过点,馆已毕。
回酒店啰~
这是晚上9点....还亮亮的。
失忆了,对这酒店一点印象也没有了么
赶去牛津大学。本来觉得没撒去头,后来发现和剑桥感觉还是不同的,更喜欢oxford哦,大气。
路上休息站,至少4个充电桩。
酒店设计很现代~ 不错!
在酒店大堂发生件奇葩之事,入住那晚填退税单时,信用卡掉进墙与那个什么的缝里了
时间很紧,只能拍拍照片,下午要赶船去北爱。
厚重的云
全景太长,面大海
绕圈圈
踩脚下
没时间
反正很好看的样子
像佛罗伦萨的图标哇
全景,爪子是谁的啊!?
赶船~
坐船去北爱~
等船~
船上~ 就喜欢瞎晃悠
去酒店路上,和消防车擦身而......没过,路太窄,两旁又停了车~! 话说,车里面有个帅哥啊!没拍到!怪我太矜持
暧昧的赶脚哇~
感脚不错滴,早饭的时候外面就是人工湖~ 视野很不错~~
标配~~
其实是导游带去如厕的。。。强大的购物团又入了纪念品。。。-。-0 我控制住了!
^.^
写得很清楚哦~
看中这个牌子的东东,问了导游也不知道。。。难道是澳洲的牌子?-。-0
嗲!就是时间不够。。。
一路从阴天
牛啊~
到大晴天~~
景色开始
北爱北爱么~~
全景
表吵,我在深思。。。面对大西洋
结果还是忍不住2了。。。
继续2.。。。药不能停呐。。。
继续全景
其实没进去,根本没时间,就外面逛逛了
那天有在自行车活动~没关心
船头设计
船厂
外面拍拍就好~ 很多人在草地上晒太阳
这事和政治有关,我不关心
竖琴很漂亮~就看看!
什么时候我们也能实现自助结帐?!
好多自行车服务点,随便借随便还~
这个点是NO.3928 没仔细研究 应该很简单
每站点~标识
天气就是:东边日出西边雨来着的~
路过一电影院要签到。我靠,为毛你们有3D版的?!
时间不够。。。就是去喝的!
喝了2杯大的~ 口感太好了!
周边坐了一圈人~ 只好随便拍拍了。。。
喜欢这只大鸟~
东西的确比英国要便宜哦~而且用的欧元~~
人这连MDD都是绿色的!绿色!!
导游推荐的GINO~ 保险期间,叫了份afternight~ 就是薄荷+巧克力
老妈问我回来的事,于是我画了张路线路。。。没办法 手指头粗么。。。
去酒店的路上,遇双层彩虹~ 上面层比较淡哦。 靠海边的天气,就是酱子啦~ 不管怎么说,都是LUCKY滴~
酒店窗外全景。。。我可是冒着手机掉下去的风险呐!景色太好,于是一进房就和室友泡了杯咖啡,靠在窗边聊天远眺爱尔兰海了! 时不时就看到彩虹~竟然聊到天黑了!!天黑!!!
Jo Malone比英国机场便宜,其实都便宜。
请按指示操作~
姑娘你人品太好了!就差0.1啊~
嗨,帅哥~
只箱子好好看!
我是去踩点的,期待下次自助之行。
这人慢热,行程到了近一半才开始进入状态;
然后觉悟为嘛些朋友情愿往外跑,也不愿意看国内美景;这须亲自体会,才知个中美好。
我换主意了,下次要带家人自助游欧洲~
期待!