前言:我和闺蜜小M从高中时代起就是白马王爷李健的超级歌迷,大学时代在福州听过李健哥哥的演唱会,瞬间被他的歌声和气质所吸引。听小M说11月的“乐动红河音乐汇”在弥勒举行,而且还邀请了李健作为主唱嘉宾,我和小M怎能错过呢,早早买好票,等到演唱会那天早早起床出发到弥勒看演唱会了。
来看演唱会,怎能不事先计划好呢,不仅要把票买好,还要把我们的安身处找好才能安心去看李健哥哥才是,所以我们事先就在网上预订了弥勒口碑和环境都比较好的湖泉酒店。弥勒的湖泉酒店分为A、B、C、E座,价格依次递减,我们订的是E座的普通标间,价格为488元一晚,环境很不错,而且入住还免费赠送湖泉温泉的泡浴券,真的超级实惠。
看停靠的车辆就知道这里的酒店是非常受青睐的,说不定这其中就有是来看李健的,哈哈。
酒店的风格有点欧式风格,简约又大气,我就喜欢这种风格,以后我自己的房子也要装修成这种风格,时髦又不会过时,还有一种暖心的感觉。
E座是离湖泉温泉最近的,大厅处的左边就有一个入口是通往温泉的售票处,住E座的好处可以不用和其他零散得游客去挤更衣室换浴袍了。
看看我们的房间,是不是看上去很舒适的感觉啊,整个色调就是一种暖心的夕阳黄,而且房间的通风性很好,就像是住进自己的房间一样,我就喜欢有阳光的房间。
床头柜还备有闹钟,忘记带手表或者手机没电的,可以用这个闹钟叫醒你哟。床头柜的等也是配备得很贴心,方便开关和照明。
若是累了,还可以躺在舒适柔软的床上看电视,享受一下慢节奏的生活。
卫生间里的洗漱台很是干净,有一种明亮的感觉,而且配备的洗漱用品比我住过的其他酒店好太多了。
还有贴心的标语,让人看了温馨又暖心。
整洁干净的毛巾,而且浴霸也很赞,热水够够的,不会出现洗一半热水就没了的问题,洗澡很方便,