每次出去玩之前,务必都是打扮的漂漂亮亮,自己搞的开开心心的~似乎有点跑题了,我们这次40多个人来三亚主要目的是 Team Building 的。工作,是首要的,大家认真处理好手头上的事情,一切安排好后我们就要准备了···
行程安排:9月10日——9月13日,共4天3晚
入住酒店:三亚海棠湾康莱德酒店,含双早
先给大家放个大招
这次选的,是三亚海棠湾最顶级酒店 :希尔顿旗下高端酒店—康莱德酒店。20多间房,清一色的联排泳池别墅+联排海景别墅,如果您是会员的话,可以升级到更高级的房间,独栋海景别墅。
当然,这次三亚租了艘豪华游艇,体验又上升了一个档次
我们订的码头是在 鸿洲时代海岸,由于是私人游艇,建议大家选择的时候从鸿洲国际游艇酒店上船,酒店里面可以直接上,不用去码头的。
嗯,美食当然首选海鲜了,芒果螺真不错~~~
接下来,女生们都要补妆了···
粗发,前往虹桥机场,公司楼下大巴集合 ing
等待飞机的过程中
Andy 升级的独栋海景别墅,还是蜜月房,特别适合情侣们入住。
但是我们的联排别墅也不差哦,除了两个人住以外,其他没什么不一样
卫生间有道门跟卧室隔开,而且有独立的衣帽间,当然还有 minibar
标房是小果盘,书桌到这里也基本就是摆设了···没什么机会能用到,在酒店里,除了游泳就是睡觉。
衣帽间这里是有个移门的···
放上翔的鸡肉照~~~数一数,有八块么?1,2,3,4,5,6·······
酒店的自助早餐,根据体验,如果你是 VIP 的话,会有额外的服务待遇···
酒店里,有很多电瓶车代步,呼喊服务台即可,当然,人多的时候,电瓶车怎么也等不到,这一点有待改进(不过,服务小哥说,我们这次40多人过来是酒店有史以来入住率最高的一天,想想也对,毕竟海棠湾还没开发完毕,附近的索菲特也在建,红树林也在建)
这是康莱德的中轴线上的十二生肖池
康莱德最贵的房间,8888号,号称5.8W 人民币一晚,恩,王思聪来住过,还有什么台湾三联帮的太子也来住过(不认识),过年的时候价格会接近10W,现付~~~想问问服务小哥有什么明星八卦什么的,可惜人家没说······所以没尿点了
这是独栋别墅的泳池,服务小哥小声的说道:适合情侣在这里裸泳·······
游累了,吃个大果盘,再来杯咖啡,中午的康莱德特别惬意
这次租游艇,确实是不同于以往的出海,特别轻松愉快,相比出海潜水而言,海钓以及冰镇饮料似乎更舒服一些,重要的是,第一次私人豪华游艇出游嘛,凡事第一次总是美好的!
出海了···,三亚湾的海还是比较蓝的
每次出来,都要带好基友出来,亲爱的,你看那边,美吗?
提辣这个鸡蛋花,至始至终如影随形
姑娘们再拍照,几个男人也要装逼带你飞
这个男人典型的欠扁,表情就是那么的帅(贱)
低头发朋友圈么···太阳确实很晒啊,不过对摄影师来说,光线真的不错
唯一可惜的是,这次天空不够蓝,总是灰色的,太为难摄影师的我了······
吃好,玩好,也得完成这次来的主要目的,企业文化建设重要的一块,团队建设,NIM 在这方面做的还是很不错的,每年各个部门都会进行这样或者那样的 TB,而我们这次显得更专业一些,特意请了专业的教练来帮助我们一起做拓展,上午的天气本来是多云的,后来中午暴晒,大家也是累的够呛,先来看看上午的项目,活动热身就是:信任!所有人围成一圈,紧靠前人的脚后跟,然后一起坐在后面的人的腿上,并且双手张开,人往后倒,保持10秒钟。
其实你越不敢坐下,这个任务就越完不成,大家要紧紧靠在一起,才有希望成功。
如此这样,一起保持10秒,尝试一次以后,应该就可以轻松完成了
帅气的教练
接下来分组了,这是装逼战队,想的动作就是带你装逼带你飞···
最后的口号是:唉我去···
这是猛干战队,口号:猛干二队·······
加油,打气中
老板娘和韩老板的肢体对抗
队长与队长的对决
大家玩累了一天,晚饭当然要吃好喝好了,选择的是蓝湾庭院
蓝湾是集价格,口味,服务,环境性价比最高的餐厅
小强这晚Iphone 6 PLUS手机落下,老板也派小弟送来,小费也不收,真真正正的生意做到位了,极力推荐大家选择这家餐厅,老板和服务员的人品没的说。
吃了这么多,大家也少不了喝,NIM 的传统一直都保留着,酒是我忌讳的东西,但是他们这些年,总是喜欢这些东西,这也是我唯一不能跟团队共享的最大遗憾的事情了,应该是5年以来,都是如此,淡淡的忧伤感袭来,求安慰
Joyce 打扮的漂漂亮亮的,给咔嚓几张
摄影师照片很少,这次就再合影一张吧
PX 和 LY,夫妻两很搭啊,老刘啊,也只有你能收服我们这个金牛座的 PX 了
放毒时间到,开吃开吃,每一道菜,我都先保护下来,就是为了拍照,老板看到我这样也是醉了······
这次我们租了两辆商务车,所以可以有14个人自驾去南山寺,进入寺庙以后,普通游客需要乘坐这个老爷车,而我们,因为是 VIP,所以有专车接送,省去了各种晒和徒步。
这就是我们的 VIP 接待车,挺帅气的吧
转经筒
听说,是可以去除一身业障
这一段应该是藏传佛教的文字吧,不做分析了,懂的人,自然懂,而我,只是觉得很美的角度和意境,于是咔嚓留念了
进入长寿门,看看长寿佛,这里的第一尊佛像
蜥蜴在这里似乎一点都不怕人,静静的与祈福带一起,也许它也有所寄托,有所祈祷吧
颇感有点小失落的摄影师的背影,也许在这一刻心里更多的是感叹时间的飞逝,以及岁月的无情,还好有你们,有家人的陪伴,这些年过的不好但是也不会坏,平常中有收获,而每一年的 TB 出行,给我的感觉都不太一样,2013年的第一次出国 TB,普吉岛,大家是兴奋的,紧张的,2014年的巴厘岛,大家是开心的,向往的,2015年的这次,更多的是珍惜,理解和帮助,每一次的出行,我都是观察最仔细的那个,因为我的镜头都在扑捉每一个瞬间,每一个细节,很感谢有这样的机会,有这样的你我一起分享这个时刻。
也许是年纪大了,废话真多!