与以往旅行不同,这次三亚之旅还有了另个奇妙的收获,参与出版了一本书籍《游游海南岛》。
在旅行途中拍摄下美丽的照片,手绘一幅幅精致的水彩作品,将它们整理起来出版成册,算是这次旅行的成果吧,也希望在之后的旅行中把更多有趣的东西分享给大家。
旅行中水彩手绘的插画作品。
旅行回来后将摄影作品和插画作品结合整理成册,参与出版书籍《游游海南岛》。
三亚美食插画作品。
美丽富有神秘色彩的鲜花。
1.准备好乘机旅行需要的相关有效证件。
2.了解当地风俗习惯,查找好相关行程及资料。
3.必备出行用品,生活洗漱用品,防晒用品等。
在蔚蓝色的天际上航行,踩着云朵,到达彼岸。
盛夏三亚,开启6天的自由之旅。
6天行自由程差不多花费5000元左右。
景区里五彩缤纷的金刚鹦鹉。
个人非常喜欢鹦鹉,于是和两只鹦鹉一起合影留念。
三亚交通非常便利,几乎可以到达所以景点,因此假日里去三亚自由行是非常备受推崇的。
海岸边停留的游艇。
乘坐人力车游玩三亚也别有一番风味。
这里的住宿选择非常丰富,可以是五星级豪华酒店,也可以入住亲近自然的海边客栈,大家可以根据自己的喜好自由选择。
位于亚龙湾的仙人掌酒店。
海岸边的小客栈。
说到三亚美食就不得不提海鲜啦,真是品种丰富,物美价廉,反正楼主我是在这里天天都有吃海鲜的,并且这里的水果也是非常棒,那一个赞字了得。
美味的海鲜大餐。
品种繁多美食,可自由选择。
甜美可口的热带水果。
免税店是必不可少的了,回家时候可以逛逛买些需要的东西。
来到三亚伴随着海风与热浪,在寂静中寻觅旅行的灵魂,倾听南山寺幽静而绵长的佛韵,洞悉大小洞天的变幻而绮丽的英姿,在天涯海角浪漫的海滩上结束一天的行程,仰卧海景阳台边,欣赏沉醉缤纷的海浪与晚霞,妙曼暗月之下记录出星辰拂袖而过的夜空。
蔚蓝的海岸线,迎着风,开启旅程的第一天。
三亚南山景区。
海天一线,伴着沙滩,随着山林,组成一幅美妙的画卷。
欣赏沿途的风景,在花丛中休息一下继续前行。
天涯海角,小洞天景区。
晴朗的天空,盛开的鲜花。
夕阳西下,傍晚的三亚同样美丽。
沙滩上玩耍的母女,用相机记录下这温馨时刻。
行走在海边,沙滩上,感受大海的气息,融入海岸线的生活。
碧蓝的波涛,五彩的礁石,如一件精致华丽的外衣身披在三亚的海岸线,在自然与阳光的沐浴中,静静享受惬意而充满遐想的旅行生活。 日落西山跃南关,鸠燕思鸣欲飞还。谁人不知何处去,故盼灯宵实时瞻。
西岛海岸线美丽斑斓的礁石。
色彩绚丽的金刚鹦鹉。
与可爱有趣的鹦鹉合影。
西岛上潜水基地,值得一试的游玩项目。
站在鹿回头景区的最高点欣赏三亚市区全景,被它的魅力深深吸引。
伴着夕阳,把这海滨之城渲染得更加美丽多彩了。
遥望远方,感受这一览众山小的美妙风光。
落日余晖下 ,一幅绚丽多姿的油画呈现在我的眼前,按下快门记录此刻。
夜晚的三亚,缤纷多彩,绚烂迷人,当之无愧的度假胜地。
漫步海岸边,看到几位三亚的居民正演绎着熟悉的歌曲,停下脚步,感受这里的人文气息。
森林公园,回到生命中最自然真实的状态,在大自然的沁润中感受生命最淳朴原始的本质。梵天净土,透过山顶美丽的花丛,鸟瞰一望无际的海面,芬芳与海岸线占据了我所有视眼。山顶小屋,欣赏美景的绝佳地点,在山顶教堂敲响日落钟声的时刻,也迎来了我们返程的归途。
森林里自然原始的魅力风光。
在此可以看到延绵起伏的海岸线,以及漫步边际的大海。
这里也是拍摄电影《非诚勿扰》的取景地。
站在景区塔顶,欣赏到这魅力风景,被这里的一切所吸引。
森里公园里迷人的鸟巢酒店。
这里也是电影《非诚勿扰》取景地之一。
森里公园的山顶教堂,想象一下在这里举行婚礼也是一件非常浪漫的事吧。
当然,这里也有各色小饰品出售的特色小店铺。
游玩一天后回到酒店。
三亚呀诺达热带雨林,漫步其中,身临其境,呼吸森林里自然纯净的气息,感受雨林万物的多姿奇妙,犹如自然画卷,色彩斑斓融合精巧。
呀诺达热带雨林景区风光。
溪流从雨林中穿行而过。
漫步雨林,仿佛置身世外仙境。
累了可以在雨林的小亭子里休息纳凉。
呀诺达雨林美丽多彩的风光。
秘境雨林,梦如仙境。
自然美丽的热带雨林风光。
欣赏这里的一草一木,涓涓溪水向海流。
游完呀诺达热带雨林,回到海边的酒店,享受海滩与浪花。
天色渐渐凉快下来,人也越来越多。
蜈支州岛犹如一个有趣的生态园,除了海浪沙滩及相应的水上娱乐外,令人欣喜的是还有一个迷你鸟类生态园。当然拍摄出美丽而富有海岛特色的照片才是我此行的重点,很高兴可以在游玩歇息间完成这一使命,至此三亚之旅又多了一抹靓丽的色彩。
蜈支洲岛的美丽景色。
沿岸的风光,只有乘船好才可以达到蜈支洲岛。
记录下这里的每一刻,畅游的每一个瞬间。
风景如画的海那边。
这里也有各种海上游乐项目,潜水,水上摩托,跳伞等。
漫步岛上的小道,品味这里闲静的盛夏时光。
岛上迷人的自然风光。
可爱的小老虎,感兴趣的亲可以跟它合影留念。
岛上有个小的生态园,里面有各种小动物。
在这里度过一个难忘的夏天。
灵感印记,清晨是写生的好时候,在海浪微风伴随中手绘了一张三亚小景图,感谢自然赋予的阳光与沙滩,让我在美妙宁静中完成了作品。
蜈支洲码头的街道。
捕鱼归来的渔民们。
把旅行中有趣漂亮的画面用水彩手绘的方式记录下来。
享受这里沙滩,阳光的同时,把它们都表现在自己的画纸上,更有意义。
不光是拍摄照片,也有绘画作品的呈现。
记录下这里的一个个有趣小细节,哪怕是一只笼中鸟。
以免遗憾,临走前学习了一下冲浪,教授冲浪的老师竟然之前在重庆读大学,真是缘分。
就快结束这次美妙的旅程,既不舍得,但也相信下次会再来到这里。
相信再次来到这里时会更唯美的呈现这里的每一处景致。
再见三亚,期待下次再见。