决定的突然也并不突然,你比沿途的风景美太多。终于迎来了和臭臭的第一场说走就走的旅行,在决定要出发后的一个周里每天都很期待很期待很期待,总是跟臭臭说,感谢遇见,感谢美好的臭臭,感谢你爱我。
在我的计划里大概是六天五夜的行程,看了下杭州的天气最高温达到20度,也就拿了薄外套,山东还是需要穿羽绒服的天气呢,旅行的话轻装上阵必然是极佳的,为了减轻负重,毅然决然的告诉臭臭不许带裤子只有5天而已,省点地方本宝宝要带很多东西,委屈臭臭啦~
威海(大巴)——青岛流亭机场(飞机)——杭州萧山机场(机场大巴)——杭州市区(大巴)——乌镇(大巴)——杭州萧山机场(飞机)——青岛流亭机场(大巴)——威海
第一次坐灰机,激动,一直跟臭臭说不听话的时候就是要上天了,这下真的上天了,感觉棒棒哒~
当我看到这个登机牌的时候心都凉透了,为嘛本宝宝第一次坐灰机,登机牌这么憨厚!明明是8号登机口为什么最后在11号登机口上灰机,和臭臭慢悠悠的过了安检之后被机场播音喊了大名,差点耽误了灰机,还把自己的包包扔在安检出口了,每次出门我都会忘记带脑子,遇见我辛苦你啦臭臭老公~
我是学生呀,学生妹呀,毕业两三年了它还是有效,如果是臭臭拿着学生证售票员肯定以为他18岁上的一年级,哈哈。
从青岛流亭机场坐了702去车站,回家咯~
起飞起飞起飞,下次一定要早早早早的定好飞机票。
这也是航拍,哈哈。
到杭州的第一天,暴走模式,不知道和臭臭到底是怎么走的,但是我想要到的白堤和苏堤都到了,到杭州的第一天臭臭发烧又咳嗽,激动的什么劲儿,大好的天气他穿的羽绒服,哈哈
每到冬天胖20斤,在人生中最胖的时候遇见了臭臭,臭臭说并不喜欢我瘦瘦的样子,好贴心的安慰。
特别为自己的机智感到骄傲,竟然还想着要带个旅行箱,两个人的包包就已经是承受的极限了。
我总是妄想如果我有一双臭臭这样的大长腿,人生就圆满了。
老爷爷都特别会玩,看到这些的时候忽然就觉得南方味道浓重了。
坐了个小船,到了这个小岛,其实我根本就没看懂什么。
看到远处那座小塔了没。
三潭印月,连拍了好几张都皱个眉头,在我的怒斥之下终于咧了下嘴。
忽然来了这么一艘高大上的,回想一下这是这次到杭州见过的最豪华的游船了,。
天气特别好,小岛上的色彩还是很鲜艳的,特别特别特别有春天的味道,就差叽叽喳喳的几声鸟鸣和一把摇椅了。和臭臭慢慢变老,哈哈~
我的大长腿欧巴。
去之前看了攻略说推荐免费区,和臭臭打车到了一个根本不知道哪里是哪里的地方,但是机智的我和臭臭很快就找到了啊,哈哈哈,想起来还是觉得一切都棒棒哒。
和臭臭在南宋御街吃了早餐,豪华的阿麦。
好多人拍照,好多好多好多。想起来刚进湿地的时候臭臭说买瓶水带着,臭臭说买两瓶,我说一瓶,臭臭跟卖水的说拿两瓶吧,我提了10000分贝说一瓶,臭臭忙跟卖水的说好好好,一瓶。 我也不知道我为什么非要买一瓶,明明两瓶也不会沉多少,但很享受这种没有理由的被迁就,有种全世界只有你容得下我的感觉,特别有存在感和安全感。
麦芽糖啊,小时候的味道,小时候觉得这个根本吃不完,越吃越多,长大了也根本吃不完,还是扔掉一大半。5块钱一支,看到这个丝毫都不带犹豫的买了一个,上次吃它要坐时光机倒退20年,那时候我还是一个圆滚滚的小胖子,20年之后,我终于如愿以偿的变成了一个圆滚滚的大胖子了,哈哈哈哈哈,这20斤胖了我一个完美的双下巴,不能见人。
胖姑娘。
臭脸模式,照相的时候永远都不会笑。
西溪湿地的慢生活街区,这叫个什么集市好像,忘了忘了,半路遇见一个旅游团,导游拿着扩音器大喊大叫,当时就好庆幸和臭臭是自由行,不会被大喊大叫,想玩多久玩多久,想去哪里去哪里,嘿嘿。
里边有很多很有调调的咖啡馆,但是下午要转战乌镇也就没什么时间和臭臭浪漫了,我知道臭臭一直都很想跟我浪漫一次,下次一定,么么哒。
我在南门,臭臭在北门。
去乌镇正好赶在了周天,旅游淡季也好多人,东栅卖的各种不土产的土特产,我和臭臭什么都没买,批发市场五块一对的耳坠啊,五块一根的手链啊,就是来体验一下水乡的感觉,商业气息自动屏蔽。
很多人,根本抢不到镜头,旅游的淡季都这样了那旺季不得把人塞河里,啧啧啧。
在这个地方拍照忒难,辛苦臭臭了,蹲在地上一直等,等没人遮我。
暖暖的春风迎面吹,臭臭的鱼尾纹太严重了,啧啧啧,老。
想坐在水边晒太阳,然而人太多,还没晒着太阳就不好意思坐了。
什么姿势。
和臭臭找了个地方歇歇脚,研究研究手机和相机,臭臭说还是手机简单,拿过来就会拍,真说了实话,给我照的快200斤的样子。
一打电话就皱眉头,臭臭臭臭臭臭。
拿我的脚真开心哈,喏喏喏,鞋脱了你闻闻。
干了这一瓶,还有一大瓶。
臭臭会每隔一段时间就问问我渴不渴啊饿不饿,出去的几天一直都没什么胃口,和臭臭并没吃到什么好吃的东西,很遗憾啊,下次出去一定要带一个比麻袋还能装的胃。
坐大巴去机场起飞咯~
臭臭的媳妇太臭美,羞羞脸~
和臭臭的第一次旅行很快很快就结束了,臭臭一直说为什么期待的那一个周那么久那么久,旅行的一个周这么快这么快。奋不顾身的爱情和说走就走的旅行终于合了一拍,和臭臭在一起的这么久一直都觉得恬恬淡淡全是生活的气息,没有华丽和浮夸但我心满意足,把你放在心上,相信你说的每句话,做好自己,你说我所有的样子都是你爱的样子对吧,你也是,我爱你所有的样子。你没说很多爱我的话,却做了很多爱我的事,感谢有你。