无论出行旅游或是毕业拍照还在傻站着一排剪刀手拍集体照嘛?太呆了!这些无趣的姿势已经不能表达小伙伴们欢乐滴情绪了怎么办呢?今天就让小编就带你显摆带你飞~赶紧get起来吧
一.让我们飞一会儿
这个姿势小编估摸着一半的人都做过,但不一定都能做好,团队里可能有的人还在飞,有的人则已经落地了。小编建议最好使用连拍,要想看起来有协调的曲线手拉手或者像上图一样手搭到肩膀上也是非常不错的选择呢,另外,摄影的人一定要蹲低拍哟~
二.姿势统一
这种姿势常见于人员在15人以内,最佳效果则在8-10个人之间。统一姿势的好处就是不但每个人可以控制好自己表情,并且整张照片拍摄出来也会比较有气势,图上照片不但拍到人,风景也收纳了,还算比较典型的案例
三.和影子做游戏
经过手舞足蹈的比画后,大字形,踢腿等夸张的动作来让剪影活跃起来。造型的选择可以根据环境多试验几次,不仅得到留念,还能感受过程中大家配合的喜悦,值得注意的是拍摄影子时一定要尽量伸展开身体哟,不然会变成黑乎乎一团不好看的辣~
四.字母暗号
这个太适合集体出去旅游拍了,简直经典!如果你是学生可以是班级几班,如果是公司则可以像上面这家叮咚国际电话一样摆成字母缩写,非常具有纪念意义,要注意好人数的安排喔~
五.手机创意大合皂
合影中总是有人不满意自己的状态,那么可以先和大家商量统一好自拍形式,然后把大家的照片放在一起,这样拍出来的照片会更有趣喔
六.万般无奈一点红
如果遇到已经准备好横幅或者KT板的话,以上姿势估计都不太适用,那对于追求皂片突破的小伙伴只能乖乖的站着怎么甘心,小编建议这时候可以派出2-3个人在旁边摆出比较搞笑的姿势活跃整个照片的气氛,图上那两条美人鱼姿势还是蛮风骚哒哈哈哈哈
八.武功盖世
这个姿势真是尼玛的太高难度了,没错,我根本没打算写这张图,就让妹子们看看励志下,要想拍的好还是瘦为王道啊~你,说的就是你,还不起来去运动!