很多人都说旅行就是从一个你呆腻了的地方走到别人呆腻地方去,我不否认,旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,你可能把这种病传染给身边的人(偷偷的传染给你们),慢慢的渗透他人。美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还应该感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴,只要你有美好的心境,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索生活的奥妙了。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!就算生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。
林海公园有着天然氧吧的称号,景色壮观,多像是在世外桃源,美不胜收,还有那大风车,站在风车下面真的很壮观
长岛小马哥渔家是我朋友推荐的,小马哥渔家乐是有着十年信誉的老渔家了,真的很不错,他会介绍你们应该怎么游玩,帮我们省了不少的时间和开销,渔家楼也很干净舒适,饭菜顿顿都是海鲜而且每顿饭都是不重样的海鲜,满足了我们这帮吃货,渔家有车有渔船,可以免费接送站,有喜欢钓鱼出海的可以跟着他爸爸出海作业,真是性价比很好的渔家乐,分享给大家希望对你们有帮助。有需要的可以百度小马哥渔家
月牙湾据说位于北长山长岛岛最北端,踏进月牙湾,步步珠玑, 锵然作响,仿佛进入银光闪烁,景色优美犹如一幅美丽的油画
长岛九丈崖山崖险峻,岩礁棋布,乱石穿空,惊涛拍岸,在陡峭的悬崖边俯视大海格外的美丽壮观
长岛的著名的海上景色万鸟岛,只是听了渔家说了大概体,当你亲临其境的时候真的是很壮观,海鸥成百上千的在你身边围绕,都不怕人了,主要还是海鸥想吃我手中的方便面。。。
望夫礁坐落在南长山岛的脚下的望夫礁公园,园中有一礁石形状极像一妇女头戴围巾,怀抱婴儿迎风而立,好像在等丈夫归来,故此人称此礁为“望夫礁。