2015年我26岁,取了媳妇,买了房,人生大事就这样完成了,呵呵呵呵呵呵......
该享受片刻的自由了,我的蜜月行我选择了去泰国,真的得到了我要的自由美丽和快乐,呵呵呵呵呵呵......
证件:护照、2寸照片、可刷国外的信用卡、银联卡(必要时可取钱)、登机牌、行程单(办落地签用)、现金(带30000泰铢以内即可)、手机充电器(国内的都可以)、防晒霜、墨镜、照相机、凉鞋、泳衣、手机卡(提前在国内买张泰国的Happy卡)
今天订的上海到香港的机票,买点东西晚上飞普及,哈哈,开启蜜月之行
今天凌晨2:30降落在普吉岛上,办完落地签3点多吧,还算顺利,然后坐着之前网上订的接车服务,直达酒店,到酒店大概四点多,天还没黑
我们去海滩坐坐,从喧哗的大上海来,听着清晨的浪声,等待日出
天亮了
一大早就有个外国妞过来游泳
住的Thara Patong Beach Resort & SPA塔拉巴东海滩温泉度假酒店
酒店的泳池,没事就下来游泳,好舒服
海滩也很近
品尝当地小吃
逛逛巴东夜市
今天睡的舒舒服服,起来走走,哈哈
普及镇
走到普吉岛东方Oriental De Phuket spa来个泰式按摩2小时,这舒爽,前两天坐飞机坐车熬夜的疲倦全部消除,爽,选择力度为重度
按摩完吃个街边小店吧,价格还算实惠,味道也还不错哦
冬阴功糖很酸爽
回来路边买了点当地水果,红色的那个吃起来很清淡,带点甜味,热带水果是这样的
当地的芒果别看他长得一副人畜无害的样子,酸的哥哥要流眼泪,推荐试试,哈哈
睡完午觉,来海边吹吹风风,游游泳
差不多时间了,回酒店,到处都是当地的这种花,真的好漂亮,而且很香
今天从芭东海滩转移到卡伦海滩,开启一段安静祥和的二人世界,今天住的the old phuket-Karon Beach Restort普吉卡伦海滩度假酒店,酒店还行,但不算温馨,没游泳池
之前定了个泰国普吉岛 攀牙湾漂流一日游 骑大象 ATV 小鱼SPA 沙发里一日游,早上专车很准时过来芭东海滩的酒店接我们,晚上送我们过来拿行李再去卡伦海滩度假酒店
坐了2个多小时车到达目的地
看热带从林
大自然的小鱼SPA
看大象表演
坐大象玩玩
西边走走
做个小鱼SPA,咬着脚底的死皮和寄生菌,有点痒,但很享受
今天淘宝上定的浪花朵朵的出海一日游
黄毛大哥是个有故事的人,跟他瞎扯了很多
皇帝岛
午餐还不错哦
小皮皮岛
今天是在普及的最后一天了,好舍不得,今天中午临时淘宝上定了家酒店:卡伦海滩 安达曼海景酒店Andaman Seaview Hotel,这家是便宜而且住着最舒服,拐出去就是大海,安静便利,非常推荐
吃好喝好,晚上去海里游泳,很高的浪哦,好刺激
今天从普及坐飞机去曼谷耍耍,坐的泰国亚洲航空13:15飞,亚航没有托运哦,辛亏提前淘宝上买了个行李托运,到曼谷附近实在没啥吃的,随便吃点,曼谷就好像是零几年的中国二线城市,在曼谷住的the Twin Towers Hotel,虽然便宜,但房间比较久,早餐还可以,不推荐
早上出发看到当地居民举行足球比赛
等公交,准备去大皇宫玩
免费的巴士哦
去了大皇宫后去的曼谷很有名的周末市场,各种物件,稀奇玩意
大皇宫
看完大皇宫,出来喂鸽子,和平真好
晚上去他们的
传说中的昆虫哦,蜘蛛、蟑螂、蛹......
早上睡到自然醒,起床吃早餐,当地轻轨到达曼谷的购物商场SIAM PARAGON,有些东西的确比国内便宜,不过也不便宜,看看就行,奢侈品不如回国买方便正宗
动物后面就是轻轨,各种大象,挺好看的
这是曼谷机场,要回国了,挺不舍得,在这边散漫无忧无虑的日子就要结束了,回去奋斗吧,有机会再来