有时候觉得做老师真的是一点都不适合我,要不是看在两个“假期”的基础上,我觉得我是不会选择这个行业的,看看我这个寒假过得一点乐趣都没有,因为家里面琐碎事情多实在是太多了,分不开身,还好有个贴心的老公。这不,趁着还没有开学,老公说带我出去周边浪浪。然后我们就很有默契的说去弥勒,然后心情就这样愉快。
老公之前就在网上看了攻略,说我一切都不用我操心,该准备的他都准备好了,哈哈。老公在网上订了我们住的地方--花园宾馆。宾馆位置属于城市中心,位置好找,拥有161间(套)客房,房内家私典雅精致、房间视野开阔。酒店里面自设停车场,住里面停车很方便,车位很充裕。房间简单不复杂,这样的风格我很喜欢,房间内有衣柜、行李架、沙发、茶几、写字桌、电视柜、床头柜、电视等。房间的隔音效果也很好,晚上睡觉很安静,床很大很舒服,里面的空调也很给力,一点噪音都没有,我比较满意的地方应该是这里的环境卫生吧,看着很舒服,特别是这个床上用品,之前住的其他的一些同类的酒店都会有白色的小点点粘在衣服上,看起来特别的不舒服,还好这里就不会存在这样的情况,所以睡得很踏实。
湖泉温泉环境优美、处处鸟语花香,草木葱郁、空气清新,设施高档典雅,设有推拿、SPA、修脚、采耳等服务,同时建有舒适优雅的影视休息区。温泉共有泡池16个,分为迎宾池、云瑶池、碧空池、天籁池四个区域,山顶还建有不规则游泳池1个。其中半山设有特色泡池7个,牛奶浴、苹果浴、玫瑰花浴等都会带来不一样的泡浴感受。平日60元/位、周末及小长假80元/位、黄金周128元/位;拿着宾馆的优惠券可以打折哦,很划算。我喜欢这里的浴室,空间很大、干净、无异味、冲澡的地方也很充裕,不用排队。浴室里面的柜子很多,每个柜子都有编码,也不用担心找不到自己柜子的编码,因为一进到浴室里面的服务员就会告诉你衣柜在哪里,然后给你拿拖鞋,很贴心的服务。吹风机也很给力,头发没多大会功夫就吹干了。换好衣服我们就奔向温泉喽,感觉这里的温泉水天相接,画面很美,真的觉得自己词穷了。每个浴池都被绿树环绕,可以遮着太阳,避免了暴晒。水很清澈,池子还时不时的飘着一股清香。都说红酒美容养颜,嘻嘻,我很喜欢这个热气腾腾的红酒浴,泡泡很舒畅。这会要是再来张面膜,多好啊。早知道就带来了,哎失误呀。