一年以前我成了一个彻彻底底的光棍,感觉生活一下子失去了动力,整天窝在房间里,上网打游戏,似乎生命没有了意义。前段时间我在网上认识了一个姑娘,她人挺不错的,长的干净,舒服,是我喜欢的类型,我们相约到衢州景区玩玩,认识下彼此。
说好的早上9点在衢州南湖广场等,我一早就早早起床在广场等了,差不多在9点半的样子,我见到了真人。
微笑的样子真是让人动心.....
简短的聊了几句,我们坐上公交车一直往景区去了,一路上我们有说有笑,不是为两旁的花花草草而感到愉快,吹着微风,我们都各自介绍了自己很多生活方方面面,经过了半个小时的车程,我终于在10点左右到了景区。
这里景色很迷人,有座石拱桥,可惜这个季节水不是很多,要是有水的话可能会更加有情调,再上面是神农药庄,看了下饭店的伙食还是挺不错的,估计炖的比较多。问了下价钱,还不是很贵的,等会中午下来的时候就到这里吃了..
这个药王山景区猴子还是不错的,猴妈妈在照顾猴崽,有的游客会散一些食物给猴子们吃,看见它们唧唧咋咋地,挺开心的,有的没有吃到的猴子,会拦你的去路,要是你不给的话,还会一直跟着,其实挺逗的,没办法一般人都会把吃的东西给它们。要是你给它们一瓶矿泉水的话,它还会自己开着瓶子喝水,看起来真的很像一个小孩,偶尔慷慨的游客给了牛奶,那就更好玩了,猴子们都不知道怎么打开,好几个猴子在那里唧唧咋咋地,貌似在商量怎么打开罐子,有的游客都开始笑了,其中有个猴子用脚踩,用牙齿咬,可还是打不开....
“马尾瀑布”应该是药王山景区最有名的点了,这个季节还不是很大,要是雨水更多点的话,你就能看到更加壮观地瀑布了,非常好看。在阳光照射下,可以看到彩虹桥,忘上面一直望去,有点感觉大自然的美真是鬼斧神工!
玩了一中午,还是去吃点好吃的吧,么么哒!
路上和美女游玩地很开心,我们互相留了联系方式,希望下次还能一起出去游玩。