今日的一日游行程计划:;梨大-新村-新罗免税店-回酒店
下面的d1,d2,d3其实都是一天~~我为了分段而弄成那样的
梨花女子大学
是韩国的一流女子大学。校内建筑偏欧式 以及较出名的是校门口的一面全是梨花的墙。
交通方便 坐2号线梨大站下车后 1或2号出口 出去便可。学校周围化妆品店 衣服店 美食店 均很多。应有尽有~~
搬几张网上的图 贴一下
在校园里粗略的转了转就出来了。接下来 去附近的衣服店看了看。
梨大的衣服 不算贵的 有的店付现金的话还会给你降点价。衣服风格也更适合年轻人。><
中饭呢 是走路去新村吃的。梨大和新村很近 直接走过去就可以了~~
新村的话 其实就是吃饭的地方比较多 逛街的地方少。除了那几个百货店。
砰砰砰~大中午的 很多店都没开门 所以我们随便挑了家炖鸡店进去吃。
点了个芝士炖鸡。。味道如图一样~美味
大中午的 新村的人也不多。。觉得有些无聊 所以准备吃完饭去新罗了~
现在准备去新罗啦~我是从新村做出租车去的 因为听说可以报销车费。从新村打车到新罗花了八千 并没想象中那么贵 还以为很远来着 哈哈哈。
图下是我说的打车去新罗的报销规则~并不是报销现金 而是现金券~而且必须拿着当日的发票才能报销 要注意哦
进免税店后的第一件事就是找到一楼的服务台 先报销下车费 拿优惠券。可是…噗 好多人在排队啊。这么划算的活动 可能大家都不想错过。
报销时,先把自己的小票给工作人员 他们会在上面盖个章 证明你已经领完优惠券 不能重复使用发票。拿完优惠券后 可以在柜台的右边 拿一下免税店楼层指南 方便购物时的专柜查找。
因为我要的东西基本都在二楼 所以拿完优惠券就直接坐旁边的电梯上去了 地下一层啥的也没逛。二楼主要是国外还有少量韩国牌子。
下图是优惠券加楼层指南。
可以看到 真的是人山人海。以及专柜很多 也很全。还有就是 抬头看的话 那里会有指示牌 可以找找路 厕所啥的。比较方便~以及免税店最近有的优惠活动也会挂在上面宣传的哦
买完东西 准备上三楼的咖啡厅休息。在楼梯口旁 又看见了这种活动牌。真是时时刻刻都在提醒顾客怎样可以省钱啊>_<