进行了为期3天的单身旅程。^_^是哒 萌妹子单人啊(同我一样的人设 可以参考哦) 好了 不废话 。从29号到达,当天晚上的户部巷开始,我的行程都是自由的。(原谅我这人没什么计划)接下来几天,几乎 都是临时想到去哪里就直接去了。忽略来回跑的多余路程不算,还是基本自由又开心的 (为什么这么任性呢,还好我有个大局观的头脑 还是看得懂地图的 事先研究过路线图,以及景点之间的远近,这些一个app就办到了哦 百度地图 至于多好用 后面再说)。^_^先说说第一站,宝通寺,我从虎泉出发 ,坐地铁到达宝通寺站,还是蛮近的(其实 武汉 寺庙蛮多,至于为什么选这儿就是因为 近啦^_^ 还有颇有特色的古德寺,同事推荐的归元寺,还有离我更近的卓刀泉寺,简直是想去哪儿去哪儿 我觉得寺庙都差不多 当然如果更细心的朋友 想体会不一样的风景 可以做一下比对,有所选择再去 )然后 下午就是楚河汉街 。本来想去那儿坐游船,因为不巧去的头两天下雨,就想着下雨在楚河汉街坐船 可以游东湖,还是蛮划算的,因为毕竟东湖景区很远。结果去了被告知,下雨不进东湖。只在街内的岸边走一圈,那就没什么去头了,毕竟楚河汉街是条商业街 逛逛还是可以的。然后 重点来啦 走到头,我意外的发现了万达电影乐园,对哒,就是跑男里那个,和楚河汉街挨着的。立即决定进去玩玩,成人240 学生大学生175。可以团 会便宜点,6个可玩的项目,其中 飞越湖北 最值得一看 因为不限次数,想再看一次来着,结果时间不够了 他们晚上8点的多样子 闭馆。极速飙车项目 最烂,不推荐去 ,省下来的时间还可以去玩别的。因为人多的时候,排队 等候都要半个多 小时。杜莎夫人蜡像馆 就在这条街上,明星种类 涵盖到,你觉得看完就值了。能想到的 最大腕 最受欢迎明星 这里都有。还有内存清空哦^_^ 免得照相不够。 然后去了 昙华林,实话 不是文艺青年范 就不要去了,纯文艺 青年范 大水 徐刀刀都在这条街 用一位朋友的形容词 ,完全就是散心的地方。。。很多 古旧 老物 就2个字形容 文艺。最遗憾 没去黄鹤楼,其实昙花林过去很近,但因为想去武大看樱花 就放弃了。结果是那天最惨,被武大旁边的酒店 宰的很坑以外,因为去的是晚上 什么都没看到,当时樱花最繁盛时期 也已过了 花期 你可以关注一下新闻。第三天 也很惨,去了东湖 累的半死 太大 。坐完游船还有磨山景区 也可以看樱花 但你知道的 花期已过 ,说看杜鹃 结果也没看到 但是 里面 景色怡人,带小孩儿 可以去玩 还是很舒服的。刘备郊天坛 可以景车游览30一人 随上随下 付了钱 可以来回坐全程,几分钟一班。出来后,去取票 不多说。晚上去了光谷 知道 干什么吗?哈哈^_^ 就是vox livehouse的现场演出啦 单身去 没问题 不过想喝酒 还是找认识的人带你吧 现场气氛很好 最好的摇滚 释放心情的人 最好的地方!要门票 一般不贵,几十块钱 你可以查看演出信息 ,据说 豆瓣 有 如果你对摇滚熟的话 我觉得 就是去看看的人就没必要查了 图的就是个气氛 和氛围嘛 看到有老外 蛮帅的 注意演出时间是晚上9点到11点。而且 光谷是2号线地铁最后一站,平时的话 10点半就停运了 。贪玩的朋友 可要注意看时间奥~ 好了^_^ 介绍到此结束。不过我本人最坑的就是 上了自由的当 一般都是 在哪儿玩到天黑 就住哪儿 结果 最近出游的人多,旅店不好选 ,为了不至于太不靠谱 一般都会被坑,价钱贵的要死 同志们 一定要提前定好 旅店啊 我说真的 最好选个 你所要玩 地方的中心点 这样 去哪儿都方便。好了 祝君开心 总的来说 我的行程还是很愉快的 尤其 两次奇遇。本人最推崇 楚河汉街 吃喝玩乐 吃的 店铺 特色菜 国内 国外这个我没细查 繁多 而我最爱那儿的星巴克。^_^ 对了 方向感不好 又不熟的同学 下载百度地图吧 下到公交到达时间 大到具体路线 都有详细解说 而且导航让你不会受骗 不过师傅都很好 还愉快的和他们聊了很多 也知道 和看到了很多没去的 像 省博 。 风情街 可惜 黎黄陂路没去 。单去的朋友 去哪儿 去哪儿攻略 百度地图 108天 。组合打包 这些app, 让你畅爽游武汉,一点儿不讨厌。ye。。
好吃的太多 猪蹄 没吃 章鱼丸好吃
大水的店 饮料 比较特别 尝了 长岛冰茶 不太爱那个口味 有酒味 还有点苦涩的 味道
电子 one zero美承店 杂 有拍立得 我正好带了拍立得 还让人帮忙看了一下 解决了个小疑惑。^_^ 店员不错kindll 亚马逊电纸书 很便宜 想买来着 结果换了手机 买的美图手机 就是现在这个