香港確實是個神奇的地方。她可以繁忙得讓人透不過氣,無論是節奏還是屋與屋的距離,但她也可以很樸實,人和人之間非親即友,熟稔似與生俱來。這次去的昂坪360纜車,雖然身處繁華的國際都會香港,却神奇的令人身心放鬆,减去不少壓力~
省錢TIPS:
我是預先在昂坪360纜車的官方網站訂票,看了好幾種票選擇了 360娛樂套票 。因爲剛好適合喜歡玩的我們,又有9折!後來去了才發現這樣做是很正確的,省去不少排隊買票的時間
一踏上纜車升到半空中,便能聞到徐徐的海風迎面吹來的味道!特別的氣息撒發著濃濃海島風情,遠處靜謐的山林和繁忙的機場形成一種有趣的對比。
對香港熟悉的人一定也不會對昂坪360纜車陌生。畢竟這裏可是世界十佳纜車體驗之一!還是世界上最長的雙纜索纜車系統
接近終點的時候可以在高空中看到昂坪市集的全景,在一片藍天雲霧之下就像一個隱匿在世外的小鎮一樣寧靜又充滿活力
昂坪市集 NGONG PING VILLAGE
昂坪市集看著像是一條靜謐舒適的街道,其實這裏有很多餐廳. 餓了的話就有福啦!西餐中餐還是日本料理,都能滿足你. 而且,還有很多有意思的手工藝店鋪, 經過一看很多外國游客都駐足觀看, 買了些有特色的中國風裝飾品呢
很喜歡這種白墻青瓦的建築風格,真可惜了當天沒有化個漂亮的妝容,穿著美美的衣服!不然一定要在這裏拍照呢
走著走著,突然偶遇一大群玩得不亦樂乎的小朋友們!
這群幸福的孩子,不是拿著糖畫棒就是拿著扭扭氣球,好羡慕:)
看來家長們最近有帶小孩子去玩的好去處啦,游纜車、玩泡泡、拿氣球、吃糖畫棒……數不盡的活動都是小孩子很喜歡的!
昂坪市集有很多有意思的小商店和餐廳,還有360舞臺和360動感影院。
同樣是兩個很受歡迎的地方,每天有4-5場不同時段的表演時間,也就是說無論你一天裏面什麽時間段過來昂坪市集,總有一場表演就在你附近!
一直忘不了360舞臺的真人表演show,幾個武打師傅對打的激烈場面,還有現場吊威亞的表演…… 如果各位小夥伴去昂坪360纜車玩,一定不能錯過哦