我觉得韩国是我的天堂!我是十足的咖啡狂 而韩国的咖啡店基本上是一路都是 风格各异 最关键的是韩国咖啡真的味道特别棒 和国内太不同 每天都去两家不同的咖啡店 价格也非常美丽 这是我回国之后最想念的事情 同时 就算是每顿吃不同的食物依旧还有很多我想吃的东西没有机会吃 总之 首尔简直就是好吃好喝好玩好看好买的地方! 而且韩国人的文化内涵真的很nice
第一天飞机到达韩国 拿了egg同时给tmoney卡充了钱 旅程地铁费大概5万5韩币左右 就上了地铁快线直接奔去梨泰院汗蒸房!这样还可以省下一个晚上的住宿费!同时去感受韩国传统汗蒸房的感觉。确实是冰火两重天。鸡蛋根本不能砸脑袋 太硬!米酒好喝的不行不行!对了!韩国的冰淇淋基本上一天一个不带重样,特别好吃! 本来想去龙山汗蒸房的却忘记提前订了。
住在弘大简直就是自由行人的天堂!不仅地铁超级方便,是地铁一个换乘枢纽,有很多条线同时去机场也超级方便!最重要的是弘大的每天晚上你都可以发现精彩!街头韩剧里的小吃是真的真的很棒!新村的芝士炒鸡排比起春川的更加好吃!强力推荐。明天晚上出去玩回去到了弘大都可以再待上一小时,不仅好吃好逛还有许多有梦想的青年街头表演!
乐天世界的游乐场有室内室外两部分,说真的,比起长沙上海欢乐谷就是温柔的不行了。但是我这个女生也可以在这里玩上大半天。high完结束就可以去lottlemart逛逛了,在里面买了超级火的洗发水和好多吃的,还给我家小金毛买了零食,韩国泡面好吃哭了,当时就该多买买的!然后乐天免税店很多东西基本上是直接退税的。
如果下次再去 一定要找个男朋友一起去浪漫!可以俯瞰整个首尔夜景!缆车其实不好玩
乱打秀就是去韩国不能错过的精彩 感觉像是音乐剧或舞台剧
好吃好吃好吃!三遍 一个人吃了一只鸡
旅途游客休息静谧之地
美翻天 只能自己体会
可能是因为自己一个人走的原因 特别悠闲 衣服鞋子包包都是弘大买的 所以旅程里总是会遇到各国的人以为我是韩国人 来向我问路
小法兰西确实是很小的 可以说是小王子的家 或者是一个展览馆
但是!南怡岛推荐去待上大半天!美的没话说
自己带着耳机骑自行车 简直不能更舒服了
广藏市场是一个传统市场 小吃丰富有我最爱的酱蟹和无骨鸡爪!还可以买到许多手作当做礼物噢~一定空着肚子去,什么你都想吃的,不过觉得绿豆饼自己不爱
胜利的咖啡店里面的咖啡和华夫饼真的太棒!
建大集装箱据说是网红拍摄地,可惜自己不认识网红哈哈哈