南明之畔,贵山之南,有一座城市,叫贵阳。在这里生活了快28年,一开始其实没觉得这座城市有什么特别,没有上海的十里洋场,没有北京的厚重历史,没有重庆的辛辣火热,没有三亚的迷人海滩。然而当我们真正前行在黔山秀水的滋养下,沐浴在四季如春的气候中,慢下来、静下来,细细品味这座城市的独特气息,你会发现她的可爱之处。
这些年来背着背包走遍了世界各地的很多城市,每次我都兴奋的游荡在陌生的城市里,举起相机,拍下那些美好的瞬间分享给大家。直到有一天偶然看到一句话特别打动我---"最美的风景不在大漠孤烟,长河落日,你家的后院里就有。“是啊,我们总习惯于看到远方的美好,而忘记了身边的美丽。这次,我要带大家逛逛我的家乡。
开车前行在市区蜿蜒曲折的市北路上,到了扁井路口有一个大大指示牌,IU酒店,没错,这就是这次入住的全新互联网酒店品牌”IU“ , 一个把你(U)和我(I)瞬间链接起来自由沟通的高逼格酒店。
酒店坐落在一个安静的社区里,门口有一个大大的停车场,住客都可以免费停车,这对于自驾的客人来说,确实非常方便。前台小哥非常有礼貌,完全没有因为酒店定位为经济型精品酒店而在服务上有任何怠慢。
U酒店,是铂涛会旗下的全新年轻互联网品牌,品牌宗旨是:
让I(我)和U(你)之间自由沟通,让酒店不再陌生。
IU酒店,主张做自己喜欢做的事情,鼓励做最真实的自己——最 自己。
IU酒店,鼓励彰显个性,追赶潮流时尚,永不落伍——No Out!
IU酒店,鼓励人与人之间沟通,互动,分享,展现自我。
IU酒店,鼓励放慢脚步,享受品质生活。
IU酒店,主张简约出行,让旅行更轻松。
酒店前台大屏幕投射出住客的信息,所有住客都可以通过酒店官方微信相互自由交流,还可以在网上发帖组织活动,这一块后面在做介绍。
一进入房间,客房面积约30平米左右,客房布置温馨简洁,年轻又不失品味。
客房床垫的舒适度超出我的期待,支撑非常好,一晚上睡下来很舒服,另外酒店的遮光窗帘也非常厚实,关上后不会透出来一点光,酒店外面也非常安静,在睡眠质量上我觉得可以打五颗星。
客房的所有灯光都可以再床头方便的控制,人性化十足。