回国一个多月了,终于有时间整理一下我和老公这次的韩国济州岛海外婚纱拍摄之旅,最最浪漫的韩式婚纱旅拍拍摄之旅。之前有很多朋友们一直纳闷我们怎么就突然跑到韩国济州岛拍婚纱照去了,因为我和老公的工作太忙,常常朋友们的聚会都是推掉比较多,他们常开玩笑说要见我们一面难过登天,哈哈~这次不就看了我们朋友圈的景色和定位留言问我们是真是假,还特地留言问我们攻略,好吧,为了证明我确实是去了济州岛旅拍,就来说一下啰~
话说为什么会突然去济州岛旅拍呢?原因就是~~~我要结婚喇!!还记得3月份的时候,我闺蜜夫妇去济州岛拍婚纱照回来,拿到产品后一直不断的跟我和男朋友(现在是老公了)滔滔不绝的说那边的风景怎么怎么的美,还吃了什么什么,婚纱照确实也拍得不错,听着看着我就心都动了,当时男朋友一副漠不关心的样子,然后随口说一句"下次我们就去那里玩玩吧",但完全没有想到的是这一切都是他精心的计划和安排!!
我们计划是5月15日出发,计划大概玩五天四晚。
我们于15日晚上8点10分到达济州岛,随后入住酒店,正当我忙着把行李箱的东西整理出来的时候,无暇顾及其它(请自行脑补我当时是有多狼狈,人又累又没有精神,妆都化了,头发又乱,现在想起还是觉得好崩溃!)我老公突然就向我求婚,还说已经安排好了第二天在济州岛拍摄婚纱照!?(当时我一脸错愕茫然,还没有来得及反应这一切就突然发生了,当然最后我是答应了,但是等我认清情况后马上就不安了,因为我什么都没有准备啊)这里必须要感谢#我们艾尔旅游拍摄#机构,原来老公私下找到#我们艾尔全球旅拍#(也就是我闺蜜夫妇选的那家济州岛旅拍婚纱拍摄的旅拍机构)并和他们做了约定(因为老公当时决定得比较冲忙,前面说了我们工作比较忙,#我们艾尔##旅游拍摄#当时已经没有了档期,因为基本上档期都是要提前一个月预订的,我老公说什么都一定要找他们拍,因为我闺蜜就在#我们艾尔#拍摄的,对于照片质量和服务态度这些我们是百分百信任的。老公与#我们艾尔全球旅拍#的工作人员真实的表达了他想要给我的惊喜,#我们艾尔#的工作人员也感受到他的真心,于是在好不容易的情况下特意调整为我们安排了一天的拍摄档期,当然我觉得还要庆幸济州岛对于中国公民采取免签政策,不然哪能说走就走,如此方便呢)。总之,因为#我们艾尔##旅游拍摄#,圆满了我们的婚礼。
16日拍摄当天。今天就是我们婚纱照的拍摄时间,登登登登~之所以选16号,那是因为我们就是在16日这天确定情侣关系的,真心谢谢老公的用心,好感动~对于济州岛我们真的不熟悉,之前都是听闺蜜说的,不过#我们艾尔#的工作人员真的很热情,带我们去九州岛拍婚纱照的都是一些比较少人而且景色非常美的地方,让我们能在不被打扰的情况下把拍摄状态表现得比较好,摄影师会一直指导我们动作姿势怎么摆,还会说笑话调动我们的情绪,拍出最自然的我们。这里我先推荐一下我们拍摄的景点吧,也是我想推荐给大家的大自然景点(因为拍摄当天天气时好时坏,手机拍不清楚,大家先凑合看看我的婚纱照的景吧~)
济州岛旅游攻略之第一天-拍婚纱的
这张照片纯真自然是我想要的风格,济州岛旅拍的特点就是景色纯真自然
嘿嘿这几张照片是济州岛旅拍婚纱的另外一大特色无边礁石,后期跟我们艾尔的设计师沟通后,搞出了我想要的大气感,听说他们公司修片风格选择是很多样的,会给客人合理的建议。
17日-20日,这些天就是我和老公吃吃逛逛照照买买看看的时间了,行程就不一一叙说了,拍摄完的当晚我们就改住民宿了,因为觉得民宿是最靠近当地生活的一个衔接口。每个民宿房东都很热情,会告诉你怎么去你想去的地方,或者推荐一些景点餐馆给你。我大概整理了一下,推荐给一些喜欢拍摄的朋友们。
•灯塔•:在济州岛真的是只要你在海边就可以看到灯塔,白的红的,还有那个守护小马呢
•礁石海边•:不知道是不是我住的城市并没有什么礁石,所以来到这里,总觉得很特别
•街景•:济州岛的道路真的很干净,环境宜人,空气清新,和国内某些地方相比...(唉,都不好意思说了)
济州岛旅游游记之第二天
1.泰迪熊博物馆•:这个还是值得一去的地方,少女心都出来!!哈哈
(不好意思,一不小心就全是泰迪熊了)
济州岛游记攻略之第二天
2•城山日出峰和涉地可支•:其实它们就在附近,相邻不远,虽然我们拍摄没有去到这里,但是之后的几天都自己跑去了,在来之前做了些攻略嘛(早上来的时候还真的有点雾,建议早上的话穿件薄的外套,到了中午的时候就真的晒得不行了)这次济州岛旅拍的摄影师也排了几张他自己修了几张跟我拍的是天跟地 也一起发给大家欣赏。
济州岛游记攻略之第三天
3•药泉寺•:听说这是全韩国最大的寺庙,哈哈,我太好奇宝宝了
(第一次写游记,不知道还行不行,景点就上面那些了,这是我们这次的旅程的地方,下面就是我最爱最最要介绍的-吃吃吃~~)
济州岛游记攻略之第四天-济州岛美食天堂攻略
(我们艾尔全球旅拍济州岛婚纱部的员工介绍)
4.海边餐厅Zen hideaway 意大利和亚洲料理:
哈鲁邦小麦面:
各类小食~下面是我和我老公边走边吃的了~
好啦~第一次写游记,写得不好别说我哈这篇济州岛的游记攻略微型版本~就给你们参考参考吧~但是济州岛旅拍真是让我们很难忘是一个蜜月之旅啦,最后再次感谢我们艾尔旅游拍摄,我们艾尔全球旅拍-济州岛站的所有人全程都是他们帮我们介绍的包车总共下来省了不少钱。