三亚一个大家都知道的地方,一个最美丽的地方,三亚有着最淳朴热带风情,,三亚有着这么美好的地方,怎么每次人们一谈到三亚,大多数游客都是在摇头呢,,,中国人最最喜欢的是流传,用中国一直流传的一句话就是,好事不出门坏事传千里,为什么大家就知道说三亚不好的东西,怎么就没有人说三亚美好的那一面呢????
一个不真的事实,在任何一个地方都会有不好的一面,在三亚呆了一个星期,现在我就在这里说说三亚的好,为三亚证明一下。
三亚有着最美丽的风景,亚龙湾热带森林公园我感觉是三亚最接地气的地方了。走进去感觉自己仿佛融入了大自然的世界,
这里的山是那么的清秀,连绵起伏,整个山坡都是苍翠欲滴的浓绿,一朵朵白云缠绕在它的腰间,时而阳光穿透云层,普照着大地,时而云雾在山间翻腾,一间间小屋若隐若现,时而彩虹划过天际,竟然让人忘记了这是处在人间,还是身在天堂。这难道不是三亚的美丽么?
亚龙湾:被誉为东方夏威夷,适合纯度假,享受阳光,沙滩,海水带来的快感,这里真的水清山秀,海水能见度9-10米,离亚龙湾海底世界、亚龙湾蝴蝶谷、热带天堂森林公园、亚龙湾国际玫瑰谷、亚龙湾中心广场,,海的世界,看着大海让我汹涌澎湃,
下面我说一下三亚的海鲜,吃海鲜三亚就几个地方第一市场。。春鲜园广场,,只要一说到三亚的海鲜,大街小巷都有了共同的话题了,其实我也知道大家想表达的就是一个字,[宰】 宰一个字表达出所以游客对三亚的看法,像前面我说过的一句话好事不出门坏事传千里,,一件微乎其微的事情在我们的嘴里都可以夸大其词,,,三亚第一市场相信大家都知道,三亚最大的海鲜市场,有着各色各样的海鲜,说白了海鲜很美味,但是又怕被宰,宰客只是一些不良商人的行为,不会每一个店都是这样的,在说了,为什么你被宰了,而别人没有被宰呢。
重庆英姐海鲜加工店,新民街146号。相信大家看图片就知道海鲜店里面已经坐满了人,都做到外面来了,在吃海鲜之后和海鲜店的老板英姐聊天,听说了英姐的故事,英姐在三亚打拼十多年,之所以开了重庆英姐海鲜加工店,要说到英姐在三亚的第一次海鲜,吃得不习惯,,,经过多年的打拼有了一定的能力英姐就开了一家属于自己的海鲜加工店,重庆英姐海鲜加工店,经过不懈的努力,英姐家也找到了属于自己的海鲜加工方法,味道独特,就因为这样也赢得了广大游客们的喜爱,
三亚是一个美丽的地方,相信大家看完我所写的东西之后,对三亚就不会有那么多的议论了,说说三亚的夜市吧,晚上的第一市场真的是热闹非凡。。在这里你可以看见三亚人民淳朴热情的一面,也可以看见来自五湖四海的游客。各色各样漂亮的工艺品。还有美味的海鲜。
正在享受美食的外国友人,
到处都是美食到处都是风景。。。相信你会喜欢上这里。。。