三亚一个大家都知道的地方,一个最美丽的地方,三亚有着最淳朴热带风情,,三亚有着这么美好的地方,怎么每次人们以谈到三亚,大多数游客都是在摇头呢,,,中国人最最喜欢的是流传,用中国一直流传的一句就是,好事不出门坏事传千里,为什么大家就知道说三亚不好的东西,怎么就没有人说三亚美好的那一面呢????
这里的山是那么的清秀,连绵起伏,整个山坡都是苍翠欲滴的浓绿,一朵朵白云缠绕在它的腰间,时而阳光穿透云层,普照着大地,时而云雾在山间翻腾,一间间小屋若隐若现,时而彩虹划过天际,竟然让人忘记了这是处在人间,还是身在天堂。这难道不是三亚的美丽么?
亚龙湾:被誉为东方夏威夷,适合纯度假,享受阳光,沙滩,海水带来的快感,这里真的水清沙幼,海水能见度9-10米,离亚龙湾海底世界、亚龙湾蝴蝶谷、热带天堂森林公园、亚龙湾国际玫瑰谷、亚龙湾中心广场,,海的世界,看着大海让我汹涌澎湃,
下面我说一下三亚的海鲜,吃海鲜三亚就几个地方第一市场。。春鲜园广场,,只要一说到三亚的海鲜,大街小巷都有了共同的话题了,其实我也知道大家想表达的就是一个字,[宰】 宰一个字表达出所以游客对三亚的看法,像前面我说过的一句话好事不出门坏事传千里,,一件微乎其微的事情在我们的嘴里都可以夸大其词,,
正在享受美食的外国友人,
从天下客出来看见了三亚最淳朴的一面,到处都是骑着电瓶车的三亚人,
上面说的都是三亚的吃,现在来说说三亚的美景吧,对于大多数游客来说在三亚无非就是吃和看,三亚有着许多美丽的地方,容我一一说来
三亚旅游基本可以分为以下几大类
海岛沙滩类】三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾,蜈支洲岛、西岛、分界洲岛,西沙群岛,南湾猴岛等。其中比较推荐蜈支洲岛,水清沙幼,碧海蓝天水色清丽,还有深潜、摩托艇等娱乐项目,当然如果不差钱那西沙群岛是更好的啦,南湾猴岛呢比较适合亲子出游,地理位置比较偏远。看日落当然就要去三亚湾,椰梦长廊喽。
【主题公园类】呀诺达热带雨林、槟榔谷、蝴蝶谷、亚龙湾热带天堂森林公园 、三亚千古情等。呀诺达比较偏重热带雨林,槟榔谷比较偏重黎族文化,三亚千古情以演出和娱乐项目为主。
【人文古迹类】天涯海角、大小洞天、南山寺、海上观音、崖州古城、鹿回头等。了解了这些景点的特色后,你可以根据自己的喜好选择适合的游览线路。
大雨过后,有的地方的地面的积水还很多,可就这此刻,天气竟然如此的给力。既然赶上了,那后面的风景岂能了得。这样的三亚你会错过么?
一路过来,沿途都是彩云飘飘绕山头啊
我滴个乖乖,这个霞光,也太牛牛牛了吧,
早上的日出在一次证明来三亚是没有错的
足不出门,完美的日出尽收囊中
这样的风景有没有让你联想到,
杜浦的【岱宗夫如何】
岱宗夫如何?齐鲁青未了。
造化钟神秀,阴阳割昏晓。
荡胸生曾云,决眦入归鸟。
会当凌绝顶,一览众山小。
早上醒来睁开眼睛一般都会看到云雾袅袅,一座座若隐若现的小屋镶嵌在山体上,不是仙境胜是仙境啊
恋恋不舍地离开呀诺达,我想只要到过这里的人,都会记得这趟清新之旅带给我的是一份浓情的记忆,即使多年后,依然会清晰地记得三亚有片雨林,它叫呀诺达
【蜈支洲岛】蜈支洲岛也叫情人岛,在三亚市北部的海棠湾内。距三亚市中心30公里、三亚凤凰国际机场 38公里,蜈支洲岛被称为中国的马尔代夫,是国内最好的潜水圣地,电影私人订制的拍摄地。
关于蜈支洲岛还有一个浪漫的传说。很久很久以前,一个年轻人在海上打鱼,突遇风浪把船打翻,将他漂到一座荒岛上。在岛上,他以打猎为生。一天,他到海边打鱼,忽然发现一位美丽的姑娘正在沙滩上拾贝。他到这里这么久从来没有发现过人,她是从哪里来的呢?这时姑娘也正望着他甜甜的笑呢!姑娘主动上前与他聊了起来。原来她是龙王的女儿,因为贪玩跑到岸边。两人聊的特别投缘,从那以后俩人约定每天在这里见面。日子一天天过去,俩人谁也离不开谁了,后来俩人就在一起生活了。白天一起打猎,夜晚一起在沙滩漫步,过着只羡鸳鸯不羡仙的生活。
夕阳西下,我说出来我心中的想法,或许和你想的不一样,这个世界大家都知道,每一个地方都有美丽的一面,也会有他黑暗的一面,就像白天好晚上一样,你看见的不一样,你听到的有不一样,,,或许你不用去在乎别人怎么说,只需要自己去体会,这样你才会发现美好的一面总比黑暗的一面多,希望会对大家有帮助,以上所诉只是个人的观点, 最后在推荐一个群给你们,一个关于三亚的一切。。120108743