只提前了三天准备,主要是带长辈游玩,我跟表妹主要是拍照,在网上订好了房间,星期日直接出发了
订房的时候说好了要高层和都是双床房,当天到的时候也没令我失望,房间很满意,住在20楼,两间卧室都是双人床,而且桌子还是自动麻将机,还有冰箱跟电磁炉,比我想象中好多了。
住的海景房,两房一厅
我们是自驾游,总共五个人,油费四百,在外面吃了两顿饭五百块左右,高速费二百五十左右,住宿四百五十,在市场买了晚餐和早餐的材料,大约两百多,杂七杂八差不多两千块左右
主要都是以海鲜为主,可以自己出海捕鱼,海鲜新鲜
自驾游,差不多12点到,六月底还不算高峰期,我们是开车来的,当然要开车去镇上吃,最起码要给海边的便宜,小的赖尿虾才38块钱一斤,花蟹比较贵58块一斤,因为我跟表妹是带长辈来玩的,没有全部叫海鲜,还点了两个小炒,五个人五个菜,都没有剩下,其中有白灼赖尿虾,炒花蟹,蒸扇贝,凉瓜炒牛肉和一盘青菜,三百块都不用,价格相对便宜,最重要是材料新鲜,赞一个。
吃完饭后一个阿姨约我们出海捕鱼,长辈一致说好,我们五个人包了一搜大船,海水超清,真想直接跳下去游泳,收获也挺多,都是赖尿虾,蟹和鱼,因为房间有冰箱和电磁炉,我们都是自己煮的,虾和蟹直接白灼,鱼放在冰箱留晚上,立刻打上来的海鲜就是是不一样,刚吃完饭的我们围在一起一下子就全吃了,搞好又开车买了晚上和明天早上的材料,搞掂都差不多六点,正是游泳的时候。
出海捕鱼
出海打到的海鲜,很鲜很甜
楼下游泳
市场买吃的
下午自己买材料放在冰箱,带了瓶酒,跟表妹一起宵夜
第二天九点才起床,姨妈已经煮好早餐,退好房后就去西班牙小镇还有最出名最高点的双月湾全景,海龟我没看,要门票,也没啥兴趣,中午会镇上随便吃了点就回家了
内海,早上涨潮,很漂亮
西班牙小镇
双月湾全景