五月十五,我临时买的机票从新加坡飞到巴厘岛,机票当然贵的,所以建议朋友们要去旅游前还是先预订机票和酒店为妙。
当地时间14:30飞机抵达巴厘岛后,先到移民厅给一个落地签证的费用,US25一个人。过了关之后,外面有很多换钱的地方和租车的地方。建议不要在机场内换钱不划算。一般租车来说,丰田和铃木的车比较多啦,我租了一辆比较大的3厢丰田车,三天大概在一百八十万RP左右,建议再讲讲价~~。租车后,我直接前往我住的酒店“靖龙”,它是一个日本人开的私人villa,里面才8,9间房这样。房价在四千人民币一晚左右。房间平均面积在130平方左右,里面设施那肯定是一流啦。 还有很多相片请到相册浏览。
下飞机第一件事肯定checkin啦,然后,我就去做了个spa,这间spa villa的名字叫“SAKURA BALI ESTHETICS",价钱会比较偏贵点~但环境很好,而且技术也不错·
4个小时的spa完成后,感觉真的很舒服,这时肚子有点饿了,我到了一个海边吃饭叫,有点贵,建议要搞情调的情侣朋友们这是值得一试的~但我就有点不值~哈哈
晚饭时间到了金巴兰日沙滩日落餐厅用餐JUKUNG BALI SEAFOOD。
晚餐后,我回酒店休息了~坐在房间泳池边上的沙发加上一杯lime crush,等着慢慢的入睡~~
第二天,我们到了纪念抗战英雄的神庙参观,还遇到印度的明星在拍戏呢~~哈哈
随后我们就到了海神庙喝uluwatu等日落。
由于我晒太阳晒太久了,下午六点多头开始晕,所以就在酒店里面让厨师来做。酒店里面吃的方面很便宜比起其他五星级酒店。
们的早餐还是厨师们按照你的要求每天给你做不同的巴里特色早餐和日式特色早餐·。图片都在我的相册里面请浏览~
第三天我到了努沙杜瓦沙滩逛逛,然后hi-tea到了四季酒店的PJ‘s餐厅。
然后大概16:00这样我到了机场。结束三天的行程。