夏天这么热,小伙伴们都去哪过呀?天天呆在家里用勺子挖着西瓜吃?还是时不时跑出去买个冰淇淋解解馋呢?来来来,跟我一起去清远龙腾峡浪呗!清远是一座年轻而充满魅力的城市,龙腾峡漂流景区位于广东清远市石马镇。龙腾峡漂流景区全程规划12公里,河流总落差168米。其水质之好,漂流两河道景色之美,漂流景区原生态保护之完整是其它漂流景区无法比拟的。龙腾峡漂流景区主要有以下三个特色,一、河道经专家精心设计,保留其原始风貌;二、河道落差大,风貌多样,可玩刺激或清静;三、漂流水质清澈见底,随处可见原生态生物。
漂流的时候穿宽松点的衣服裤子,带上一套干衣服毛巾(除非你想在回程路上穿着湿哒哒的衣服,那就随意);2、驱蚊的各种神器(山里的蚊子可凶了,大家懂的);带上手机防水袋,漂流的时候可以随意抓拍小伙伴儿们的表情包哦(想想心里都激动了有木有~~偷笑偷笑)。
包车来回65元每人,午餐大概25元左右每人,路上零食自理。漂流的时候如果要寄存东西可以选择25元或50元的(如果东西比较贵重可以选择50元的有专人看管,25元的是普通寄存柜,没有人看管)
最好是大家一起包车去,坐车估计有点繁杂,大家都知道漂流的地方都是比较偏的啦
车上大家睡得好香,聊天的也挺(。・∀・)ノ゙嗨
清远鸡,可以尝尝,还有笋干也挺不错哦
清远鸡,看着有木有流口水呢
笋干炒肉,色香味俱全,笋干是真心推荐,回味无穷呢
路上风景美如画呀~~~
可事实上,六月的天气像极了孩子的脸,说变就变,刚刚还是晴空万里,只一会就是狂风暴雨了,害的大伙儿心情不好了那么一秒钟的时间,其实,下雨外面的风景也很美嘛。
嘿嘿~~终于到了,天公作美,这正是漂流的好天气呀
因为路上有点塞车,所以坐车大概花了四个小时。大伙儿都饿了,于是我们到龙腾峡餐厅吃午餐,这里的饭菜可不是用煤气或电做的哦,阿姨可是用了货真价实的农村柴火做出来的,香喷喷的,只有小时候才吃过,好怀念童年的感觉~
吃饱喝足,也休息好了,我们就等车接送到漂流起点
做好准备啦,随时漂啦啦啦~~~
好不好玩?刺激么?自己看
小伙伴儿的表情包有木有~(偷笑偷笑)
下雨了玩得更(。・∀・)ノ゙嗨了