上海迪士尼攻略
如果可以提前一天住迪士尼门口的酒店。这样早上7:30开园之前,早一点进去,就不用排队。
苏州开车6点出发差不多,停车场收费100元/天。
地铁有直达,但是去的时候还好,回去的时候,走了一天又挤一路,孩子太遭罪。而且烟火没结束,大波地铁人士就往外冲,太累。
门票499成人,小盆友便宜一点,还有亲子票。因为糖果不要票,所以我只买了成人。具体需要看迪士尼官方公众号。去哪儿。携程网。迪士尼APP,都可以买票。网上购票,带好身份证就行。
下载迪士尼APP,乐拍通。因为迪士里面拍照水平真的赞!只是照片单张购买70,打包369……所有人都打包,那么问题来了,乐拍通最多一个景点给你拍2张。没有关系,到处都是乐拍通,不要放过任何一个看到的乐拍通。这样就物超所值啦。当然不影响你去排队的时间。
注意没有开封的食物才能带进去。人工安检不是很严。真心建议多带水,不要带吃的。吃饭可以在迪士尼小镇,价格和外面差不太远。水15块,任何。16岁以上不能穿非迪士尼人物的任何。推车轮椅租赁50……
需要准备雨衣,扇子(排队闷),防晒霜,非常重要,我晒成了小红人。杯子,因为提供直饮水。其他随意。小姑娘可以准备迪士尼的服装,各种公主,老鼠,不怕中暑的话。
糖果小,所以里面玩的项目,我们只去了晶彩奇航。坐船看迪士尼人物。需要坐船正中间,工作人员悄悄告诉我的好位置。三颗星……
然后我们主要看演出。首先你先去看金色盛典,因为一天只有2场,排场次是5场,但实际上我去的时候只有2场。问好以后就可以考虑时间安排。因为演出都有时间场次,看看演出时间长短,算好安排下一场。如果排队玩游乐项目,有几个是FP,需要妈妈带baby排没有FP项目的队,爸爸去预约有FP的项目的队,2小时失效。预约上以后,先看排好队的项目,然后下一个预约FP可以不用排队。
我们看的顺序晶彩奇航(坐船)---冰雪奇缘(歌剧)---漫什么鬼(白雪公主,我名字忘了)---吃饭---花车巡游(12:50左右,4点还有一次)----米奇大街看乐队(旁边咖啡店休息)---泰山(杂技)---杰克船长(话剧带舞剧带杂技)---爱丽丝梦游(走迷宫很mini)---米奇俱乐部(米奇成长照片,就30平方大)---漫威英雄联盟(鸡肋)---迪士尼小镇吃饭shopping---迪士尼门口看烟花(高飞商店的那个旁边花圃,正中间)
迪士尼人物在城堡周围有公主,拍照需要等待。漫威有蜘蛛侠,美国队长等人物。米奇大街有米老鼠唐老鸭黛西。探险岛有杰克船长,其他人物我没注意,因为我没拍合影,女的不美,男的没肌肉。
演出内容我不透露。我个人比较喜欢泰山。花车。最喜欢烟火表演。其他都不会再看。听说维尼小熊也适合糖果,但是等位太久。没去。花车绝对花木兰最震撼,骄傲!
迪士尼一期很小。不玩游乐项目,一天足够。如果都想尝试,需要2天,或者淡季,人真的多。时间都浪费排队。
买票需要认真,因为服务窗口只有4个!!!改票会等死。。。
账单:门票1000,气球70,米奇头箍125,也有95。商店发夹和小风扇200不到。汉堡一个套餐一个儿童套餐一共140,巨难吃。就是因为门口是花车启程,等花车。。水30。蛋糕2/70,和外面差不多。米奇头雪糕35,晚饭100多,停车100,照片369,不到2000……
如果我下次去,应该傍晚去,逛逛迪士尼小镇,坐外面湖畔边,看烟火。不用买票。。。迪士尼小镇不要钱,但是进迪士尼园要刷门票。
推车不能推进任何场所,但是治安不错,东西在推车上,基本没丢。但是插队,带孩子攀爬走捷径,还有打伞,打伞真的很欠,金色盛典能看到的都是伞,还有人脖子上的孩子打伞,舞台基本挡死。根本不需要VIP,一样挡死!
有很多演出都会调整时间,因为设备故障,所以要及时做出第二个路线,每个地方挨的都近,别傻等。
玩乐一定不要赶时间,太累,随遇而安,碰到就碰到,错过了再来一次。别把娃折腾的累死,玩不过来对不起门票的心理真的是折磨。
大概就是这样,对于超过12岁的人来说,迪士尼太幼稚.....可是不去迪士尼,人生就差一次得瑟.....
暑假了,祝大家不要中暑!