让我猜一下,以下这两种事你们肯定都做过?
一个就是大冬天里吃雪糕[那寒冷直接穿肠入肚]
一个就是夏日炎炎却吃起了火锅[汗流浃背享受着舌尖上的美食]
这种反季节的刺激行为已然满足不了我们了,因为我们要发掘新的刺激了,那就是,夏日里泡温泉!!!
这次在佛冈碧桂园假日温泉酒店里度过了一个愉快的周末,不仅体验到了多达30多种的温泉,更被这座小镇的美景给迷住了。
这次我们入住的是佛冈碧桂园假日温泉酒店,酒店里有多种房型,普通一点的套房,甚至有复式公寓,而我们这次入住的是酒店最高级的独栋小别墅!来来来,掌声响起来。
这就是我们下榻的小别墅,既然是别墅了,大就不用说了,一楼有1个房间,2楼有2个房间,最多可以同时6人入住,除了厨房之外,还有专门喝茶的茶室,顿时身边一股浓郁的中国风。
我们入住的是别墅的2楼的2间房间,非常简约的设计可又不失大气,酒店工作人员在床上用毛巾叠的一只小象非常的可爱,惟妙惟肖眼睛还是用真的树叶来点缀。
大大的电视可以随意点播N部大片或综艺节目,还可以唱K、看新闻、看电视剧、直播体育赛事等等。
干净整洁的洗手间。
牙刷牙膏梳子啥的正常点的都有,连剃须刀也有,这也是醉了,可能我之前住的都没那么高级吧,哈哈哈~
进来房间好一会,发现床头柜上有这么一张纸,可以看出酒店工作人员的用心以及诚意,这里还要透露一个小细节,这次我是有带一位家属来玩,然后只是一开始问了一句家属的贵姓之后,后续出现的很多环节都直接标注了家属的尊称,从这细节处就知道他们的服务不是闹着玩的,“给您一个五星级的家”,真的做到了,用心就能感受到。
厨房有吸油烟机、冰箱、电饭煲等等,完全可以在这里自己做菜,而菜哪里来呢?需要买吗?NONO,当然这是后话,曾经风靡校园的“偷菜”将在这里上演现实版了。
第二天一大早7点多便醒来,醒来看到的一幕是“天然的闹钟”,被阳光唤醒的感觉真美妙,也顺带把这一束光记录下来。
早上要做的事当然是吃早餐啦,来到酒店的餐厅,发现外面好多人了在选早餐了,各式各样中式西式的点心小菜、水果、粥粉面等等。
这时服务员送上一款有点中西合璧的糕点,名字一时也没记住,感觉像是中式的帕尼尼,那蛋汁浓郁外加蔬菜的新鲜,简直是绝配。
这图里有个亮点,大伙自个儿猜猜!
吃饱了,那就赶紧去温泉里拍一下了,因为这个时候,没有游客呢!
入口处就有3个温泉,主要是为了让冬天里在此等待朋友的游客可以先泡在里面等,这种贴心的服务为有点刚到餐厅就立马上茶的味道,而刚好这又是牛奶味的,咖啡味的,顿时联想到了一个热门的段子。
would you like something to bath?
milk or coffee?
这时你就不能回答,橙汁了!!
但你可以回答更多更美的答案,例如以下列举出来本人亲自感受过非常舒服的温泉,有些是味道好,有些是看功效,有些可是意境哦~~
米酒,一股酒的清香,估计大老爷们更喜欢待在这里面吧,可以加入上面那个问题,可英文米酒怎么说呢?
枸杞,平日里父母就常唠叨,没事多泡泡枸杞喝,特别是现代人常日面对着电脑工作,用眼过度,而枸杞有明目、解热止咳之效用,平日里都是我泡它来喝,没想到今天剧情反转了,被它来泡我了,不过这感觉也是很舒服,毕竟喝逛了还是很喜欢枸杞的香味。